Что вы думаете по поводу возможного предстоящего ядерного удара?
Мне кажется, это недопустимо ни с чьей стороны. И как 1 человек может решать, жить или умереть огромному количеству людей и животного мира. При том, при всём, что у этих людей есть свои бункеры? И запасы продовольствия.
Один человек и не решает. Точнее он может отдать приказ, но там целая куча народа участвует в запуске. А у каждого из них жены, дети, родители. Без любого из этого звена запуск не получится
Почему-то многие соотечественники хотят ядерной войны. Что у них с головой - непонятно.
.. им нечего терять, видимо, ни детей, ни любимых людей, не нажили ничего, мира не повидали, жизнь жестянка у них, вот и хотят ! самый унылый слой населения... Собаки на сене
Россия до сих пор поставляет в США палладий платину, и уран.
Вряд ли, люди с той или этой стороны готовы к ядерной войне.
Если бы Россия не поставляла западу обогащённый уран, то у них бы замедлились или даже остановились некоторые отрасли производств, это отразилось бы на производстве оружия и не гибли бы российские военнослужащие. Такой бывает цинизм.
Вы на стол путина посмотрите
Он ссытся с людьми рядом сидеть. А вы говорите примет решение, о запуске. Зассыт конечно...
Да хз. Психопат всегда непредсказуем.
да не будет никаких ударов кто же станет уничтожать свою забугорную недвижимость и яхты а так же счета в забугорных банках так что выдохните ..
Хотя бы было бы так.
Думаю, что ядерный удар не состоится. Тем более, что один человек принять решение не может физически. Минимум три человека с российской стороны. С натовской - не знаю, но предполагаю, что система принятия решения о ядерной атаке у них аналогична нашей.
Плохо это всё. Запад десятилетими обкладывал Россию ядерным оружием, а в последние годы всё чаще и чаще говорит о ядерных ударах. Это очень плохо, что они не понимают нифига о масштабах. Ядерная зима накроет всех, но перед этим тараканы как обычно будут визжать: "а нас за шо?????"
Что делать после удара ядерного взрыва? Если остались ещё живы, то нужно завернутся в простыню и медленно ползти на кладбище. Почему медленно? - чтоб не создавать паники.
Теперь уже деваться некуда. Доводить не надо было до этой ситуации. Отвечать сразу надо было жёстко. А сейчас запад не верит, что наш руководитель жёстко ответит. Красных линий было полно а ответов на их нарушение нет. Как то так.
Это будет экологическая катастрофа