Top.Mail.Ru
Ответы

Как выгнать шершня

Сегодня было очень опасная ночь, я лег спать с включенным ноутом (я смотрю его часто вечером или перед сном так что он у меня на кровати) и видимо двинул мышку и экран включился а шершни ищут свет и видимо как то он залетел на свет я проснулся в 3:00 с чем то и вижу существо по размерам похожее на шершня на стене я пересрался короче потому что знаю что бывает после укуса шершня он ползал по стене потом он залез под кровать и вылез после чего пополз на меня я получил пердечный сриступ и встал с подушки сидел на кровати наблюдал за ним потом он полетел на меня я кинул в него подушку (не сильно тяжёлую грамм 500) он выполз из за нее и полетел на меня я закрыл его в комнате и ушел спать на диван а ночь была холодная а отопления нет одел 2 футболки чтоб не замерзнуть и уснул ближе к 4 утра в пол 5 встал зашел в комнату шершень долбился и ползал по стеклу я лег на кровать и просто лежал и смотрел тт потом шершень полетел с подоконника на одеяло и пополз на меня я подумал что он ползет мстить и вспомнил что бывает после укуса у накинул на него плед и ушел в зал потом в 5 встали родаки я им нечего не сказал ближе к 6 они уехали а я пошел к ним в комнату и пошел спать до 7 потом встал похвали пошел доделать дз нашел в комнату было вроде норм !забыл сказать когда накинул на его плед открыл окно вдруг выберется и улетит потом доделал и пошел одеваться было все норм щас пришел со школы плед не поднял шершня нет скажите это норм поведение для шершня он ли это вообще ? И чем можно его травануть нужно 100% средство

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

дихлофосом

Мастер
9мес

Сто процентное средство - тапок

Мудрец
9мес

это теперь его хата

Искусственный Интеллект
9мес

У нас этим летом были на балконе в коробке из под обуви. Вызывали специальную службу.