Top.Mail.Ru
Ответы

Психологи, расскажите о том, как вы получили водительские права...?

.... как проходил процесс учёбы, какие ньюансы, теория легче давалась чем практика, что вам больше всего нравилось.. и не нравилось, на экзамене всё было справедливо, подстав никаких?
...зачем вам это было нужно, пригодилось, пользуетесь...?

По дате
По рейтингу
Оракул

Пришел туда...Мне сказали:"Группа переполнена, но ты наверняка все эти правила уже знаешь, хочешь сразу на практику? Через 2 недели экзамен". Согласился...Сразу пошел на вождение, а там меня просто кидали...За все время отъездил часа 2 в лучшем случае. Город сдал с 2 попытки...
Не пользуюсь, хоть машина и стоит. Сдал из-за давления родственников. Почему? Не люблю машины.

Забыл еще нюанс. Мне было 33, а там сидели одни малолетки и пара бабок. Было неловко.

Мудрец

Я через неделю сдавать буду. Инструктор на меня орал все время. Когда он уходил курить, я без него спокойно трогаюсь, еду, ни о чем не думаю, все правильно делаю. Ну, откатал я 56 часов. Сейчас повторяю теорию. Что касаемо машины, я у папы купил "калдину" покойного дедушки за сотку. Когда приеду зимой в деревню, починю ее за неделю, пригоню в город, продам, и куплю себе машину получше. Вот такой вот у меня план)

Гений

Нормальный такой план)))

Оракул

Мне нравится когда со мной те люди которые мне приятны, понимаешь нет?), или ты делаешь это специально чтобы подраконить, или не обладаешь чувствительностью...
Ты прям такая активная стала в крайнее время, раньше тебя было поменьше...
куда не зайдешь везде она, еще и здесь...прям в моем вопросе

Оракул

Надо же она меня спрашивает где ей общаться, офигеть.
на почте майл ру

Оракул

Стоило догадаться, что женщина которая общается с троллями-сама такая) получается так)
Делая так как ты сейчас делаешь-компроментируешь, ты показываешь свое не уважением ко мне лично, соответственно если тебя устроит взаимное не уважение, то свернутые твои ответы надеюсь тебя устроят, а будешь продолжать, ну продолжай...я забью на тебя вообще. Это наш последний разговор, чтобы я время еще тебе уделяла, через негатив, никогда здесь этим не занималась.
Твои комментарии не читаю, и читать не собираюсь.

Оракул

О! Это была целая история. Учился в самой популярной автошколе тогда... Потому как самая дешёвая. Думал все хорошо будет. И вождение тоже при школе... Там правда казус вышел один, пришлось потребовать другого инструктора ... Первый на одно из намеченных со мной занятий не приехал, и я посчитал, что так дела не делаются, написал как положено заявление, все официально... Заменили... Но ни извинений, ни слова сожаления от школы не получил.

Экзамен теорию сдал без проблем, Но т.к. школа дешёвая, то на экзамены я приезжал уже не в организованной группе, а как будто я подготовился самостоятельно (там при оформлении заявления это отмечается). Я не понимал, что это для меня значит... А оказалось, что ко мне тогда и внимание более пристальное. Площадку я сдал только с восьмого раза... Тогда ещё горку нужно было сдать... А машина каждый раз другая, незнакомая. Я на горке глох, а это незачет сразу. Но зато насмотрелся тех, кто сдает "в организованной группе". Понял что на дороге всегда нужно предполагать самое глупое и опасное развитие любой ситуации, связанной с маневром... Ибо именно такие люди сдают экзамены "без проблем и с первого раза".

Город сдал только с третьего раза. Инспекторы были весьма строги. Но опять же... Польза для меня... Понял, что инспектор - по должности не может быть снисходительным. По натуре он может быть добряком и рубаха-парень, а в форме - должен быть бескомпромиссным судьей

Мудрец

Молодец, что не сдался и сдал. Уважаю!:)

Оракул

Да, ну и натерпелись вы) я бы разнесла там всё)

Оракул

Нормально. Автошкола ДОСААФ, вернее её остатки. 1997 год. Авто Лада и КамАЗ. )) Частников возможно и подставляли,но тех,кого направил военкомат не трогали.)) Пригодилось, пользуюсь.))

Нет

Видео по теме