Страх остаться одной
Здравствуйте, с 9 лет мучают панические атаки, когда куда-то еду, либо когда уезжают близкие(мама, муж, сестры, бабушка, коты)
Паника начинается на основе того, что если сейчас уйду, или кто-то уйдет, то я могу очень сильно пожалеть, ибо с близкими мне людьми может что-то случится
Очень мешает, ибо при походе на работу, допустим, я не могу сдвинуться с места, начинаю задыхаться и прочее(паника), на работе так же постоянная тошнота, могу впасть в паничку, если, грубо говоря, вспомню, что меня кто-то может ждать дома и прочее...
Есть потребность проводить время с семьей, но я не знаю как, ибо обычно я просто молчаливый наблюдатель, либо меня начинают унижать(мама) и я ухожу в комнату, но после может опять начаться паничка(если я не помирюсь, то с мамой может что-то случится и я не смогу более ничего сказать)
И так во всем... Начинается паника и все.. На себя практически пофиг, при этом по близких в абсолюте нет
...это просто память прошлой жизни.
Там вы потерялись в транспорте и вас не нашли.
Страх и паника были сильными и ваша психика помнит это даже в этой жизни.
Вам кажется, что сейчас все то же самое случится.
Сами вы этот вопрос сейчас не решите, потому что это сидит очень глубоко.
Вам нужен профессиональный психолог.
Обратитесь на сайт b17ru за этим.
Надо стараться стать в себе увереннее...
https://www.google.com/search?client=opera&q=стать+в+себе+увереннее&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Посредственная форма манипуляции...
Надо идти к психологу.
Серьёзно?))