Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить подписку в облаке?

Наталья Нефёдова Знаток (421), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227552) 2 месяца назад
В зависимости от сервиса могут быть следующие инструкции:

В «Облаке Mail»
С компьютера
Откройте «Облако» в браузере
Нажмите «Мои подписки»
Выберите «Активные подписки»
Нажмите на подписку, которую хотите отключить
Выберите «Отключить автоплатёж»
Введите символы с картинки
Нажмите «Отменить подписку»
С телефона
Откройте «Облако» в браузере
Нажмите слева вверху
Нажмите «Мои подписки»
Выберите «Мои подписки» справа вверху
Выберите подписку, которую хотите отключить
Нажмите «Отключить»
Введите символы с картинки
Нажмите «Отменить подписку»
Если не получается отключить подписку самостоятельно, можно обратиться в службу поддержки сервиса
Остальные ответы
Аяно Мьяковская Мудрец (12354) 2 месяца назад
попросить у боженьки нашего всевышнего отключить
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (346436) 2 месяца назад
В личном кабинете (ЛК) Облака https://cloud.mail.ru/subscriptions В 1 вы видите текущее состояние вашего облака: сколько занято, сколько свободно.
В 2 у вас перечислены карты, которые вы использовали для оплаты услуг, их возможно можно отвязать.
А в 3 у вас перечислены ваши подписки, которые сейчас у вас есть, также указано, сколько они еще будут длиться, их возможно можно отключить автопродление. Совсем отменить уже имеющуюся идущую подписку скорее всего не получится, даже если вы очень сильно попросите.

Если у вас вопрос был НЕ про облако именно Майла ру, а какого-то другого сервиса, то в комментариях к моему ответу вы сможете мне указать на мою глупость/оплошность.
Наталья НефёдоваЗнаток (421) 2 месяца назад
Самый лучший, подробный ответ, то что надо!!!
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (346436) Наталья Нефёдова, просто тут много чатгпт, правила их не запрещают, потому что они были приняты задолго до появления чатгпт. Ответы чатгпт выглядят очень правдоподобно, но часто неверно, вам просто надо не принимать все на веру. Спасибо за ваш коммент.
Похожие вопросы