Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы обеспокоены изменением климата?

Аня умная Просветленный (49721), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352292) 1 месяц назад
Не очень. На мой век хватит, а что там дальше... да, человечеству пда, но будем откровенны, оно того заслужило сполна, так что пусть.
Kwa GulikУченик (149) 1 месяц назад
На твой может и не хватить, по крайней мере, есть и другие проблеы, такие как астероиды и вулкан в америке
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352292) Kwa Gulik, астероиды были условной проблемой всегда, что там в америке мне до пды, катастрофические последствия от изменения климата начнутся лет через 20-25 по грубой оценке, едва ли раньше, столько ещё прожить надо. Так что поэпсти.
Остальные ответы
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195766) 1 месяц назад
Я обеспокоен, тк я живу в СПБ и с каждым годом зима все мягче, соответственно снега меньше и мне это не нравится.
Владимир Галкин Искусственный Интеллект (806319) 1 месяц назад
нет. этим обеспокоены лишь те кому за это платят и зарабатывает на этом деньги ну и простачки которые наивно полагают что проплаченные исследования на что то могут повлиять кроме перенаправления фин. потоков
` Искусственный Интеллект (153880) 1 месяц назад
ну как... " Мы-то пожили, детей жалко " - вот таким образом обеспокоена.
там ведь не в одной мягкости зимы дело, грязный воздух, нехватка воды, исчезновение видов животных и т.д...
Похожие вопросы