Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 36 лет почему когда у меня были раньше друзья приятели я просил чтобы

вано1988 Ученик (13), на голосовании 3 недели назад
они мне помогли принять участие в реализации моих идей мечтаний например найти мне друга которому 21 год и который женат на девушке своего возраста у котрой слишком большой размер груди .или найти мне девку 18 лет у которой есть парень её возраста которому тоже 18 и они вместе любят заниматся интраммарным сексом это значит член между сисек а я бы на это всё просто глядел.тоесть это моя мечта новая .ну или другие уменя были тоже подобные мечты и они их неразделяли либо нарочно соглашались с целью чтоб меня на деньги развести и зачастую у них это удавалось.к сожалению все мои приятели были адекватные психически здоровые кроме меня. к сожалению ну там ещё в подростковом возрасте там друга найти было более легче чем щас но и тоже они не любили мои желания в душе. таквот почему для них для парней которые понимают что я болен и им важнее просто найти себе подружку девушку для отношений чем мне помочь реально и не обмануть.
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52884) 1 месяц назад
Расставьте знаки препинания, ничего не понятно
вано1988Ученик (13) 1 месяц назад
ну я имеюю вииду что уменя скорее всего нет друзей парней точто они не разделяют мои интересы в смысле мои мечты например чтобы мне найти 21 летнего друга который женат на девушке своего возраста у котрой слишком большая грудь или например найти мне девку 18 лет которая сосвоим парнем любит заниматся интраммарным сексом это значит член между сисек. или другие подобные мечты которые у меня были ранее у них главная цель в жизни найти просто себе девушку для отношений чем впрягатся в мои мечты и помогать мне в этом достойно такчтобы меня потом на фоне этого на деньги не кинуть.
Алла Оракул (52884) вано1988, ответ тот же
вано1988Ученик (13) 1 месяц назад
а я бы хотел чтоб они мне помогли нпотомучто мне тяжело самому а они этого не понимают.
Алина Красоткина Ученик (129) 1 месяц назад
Наверное потому что Ваши просьбы были слишком глупы с сексуальноозабоченным поддтекстом. Такое решают при очень личных и хороших отношениях, а не с кем попало. Кто хочет общатся и возится, решать проблемы мужика который сам по себе лымарь? никто.
Похожие вопросы