Top.Mail.Ru
Ответы

Почему такая несправедливость, старикам которым за 80 лет платят такие большие пенсии, которым уже

столько много и не нужно, а молодым пенсионерам или рабочим платят меньше в 2 раза?

По дате
По рейтингу
Оракул

Во-первых , кому за 80 слишком мало в масштабах страны ,а во -вторых эти люди в большинстве своём нуждаются в посторонней помощи , нанимая сиделок и медработников , которым необходимо платить , хоть и мало , но для пенсионеров чувствительные суммы . Да и "внучкам и правнучкам " надо отстегнуть : кому на пиво , кому на колготки и помаду ... Ну и про гробовые надо помнить с учётом стоимости похорон и поминок , а это десятки непотраченных пенсий .

Искусственный интеллект

У меня бабушке почти 90.
На лекарства, памперсы, сиделке платить приходится столько много, что этой доплаты не чувствуется

Ученик

повышаются расходы на содержание: медикаменты, уход и сиделки. Кстати, в старости вследствие угасания гормональных функций снижаются мышечные объемы и сила, а это требует усиленного белкового питания: мясо, яйцо, молочное и .. прочие омары...

Знаток

Жизнь несправедлива я откуда знаю

Гений

лекарства дорогие

Высший разум

старики не принимают лекарства, чтобы дольше прожить, рожденные в СССР имеют богатырское здоровье.

Искусственный интеллект

Это где и кем нужно работать , что бы получать меньше пенсионера? Ну а смысла в доплатах после 80 я тоже не понимаю.

Видео по теме