Как вам писатель Роберт Вальзер ? он правда похож на Кафку ?
прочитал, что когда стал известен Кафка, говорили что "появился писатель похожий на Вальзера". я только начал читать его роман "Помощник", и скачал другие произведения. что вы думаете об этом писателе ?
Вальсер часто использует легкий и ироничный стиль, в то время как Кафка известен своей мрачной атмосферой и более серьезным подходом. Оба автора также создают образы персонажей, которые чувствуют себя изолированными и непонятыми в обществе.
Несмотря на различия все таки их работы могут перекликаться в темах и настроении, что может вызывать ассоциации между ними.
Но в принципе - да, похож.
Не знаю,нет желания читать этих авторов
Негатива и депрессняка в жизни хватает и без них
да у него без негатива вроде. по-крайней мере что сейчас читаю) а негатив и депрессия это форма отношения к чему-либо или кому-либо, не пытаюсь "умничать", просто сам ну прошел можно сказать через всякие эти непростые состояния. правду говорят, что как относишься, так и чувствуешь, так и происходит. ну или сейчас осень, возможно ты об этом, что просто настроение такое ?
вообще да, мне лучше не говорить так, все эти депрессии легко вернуться могут. но хочу сказать только, что помощь другим, подбадривание других, комплименты, подарки, всё это значительно помогает, если не супер-критичная долго-длящаяся ситуация
Сентябрь мой любимый месяц
Чужой негатив и чужую депрессию тоже выносить не так просто как кажется.тем более,когда из близких людей.
...похож на Кафку?...
Да.
Грефневую.
))
Так то Кафка не понравился. У него самыми сильными считаются недописанные романы аш 4 штуки недоделок.
у него всего 2 романа, из них 2 недописанные
у него всего 3* романа, из них 2 недописанные
А "процесс" стоит читать?