Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бухгалтерия финансы как получить зарплату на чужую карту не уведомив бухгалтерию

еркебулан аргынгазинов Знаток (286), на голосовании 3 недели назад
Уважаемые люди, кто знает помогите . Допустим если я в бухгалтерию сдам свои данные но реквизиты для зарплаты укажу другого члена семьи не сказав им. Будет ли зарплата научислятся на эту карту? Или в банке отменят по скольку фио мое а карта будет принадлежать сестре? Помогите кто знает
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418680) 1 месяц назад
никак. не пройдет платеж, да и всё.
esmeralda Искусственный Интеллект (323572) 1 месяц назад
Для перевода на карту сестры понадобится заявление на имя вашего работодателя и его согласие,он имеет право отказать
еркебулан аргынгазиновЗнаток (286) 1 месяц назад
Спасибо. Вот на счет заявления тоже читал на форумах. Руководство согласно но через нотариуса говорит. А просто мое заявление не принимают
esmeralda Искусственный Интеллект (323572) еркебулан аргынгазинов, Как оформить условие о перечислении дохода на счета третьих лиц в доп. соглашении к трудовому договору? Если в самом трудовом договоре условия о перечислении дохода работника на счета третьих лиц нет, оформите дополнительное соглашение, указав в нем следующую формулировку: Изложить п. 3.4 трудового договора в следующей редакции: «3.4. Заработная плата перечисляется на счет в кредитной организации, указанный в заявлении Работника, в том числе на счет третьего лица» https://secrets.tinkoff.ru/voprosy-otvety/zp-drugomu-cheloveku/?ysclid=m1qpfhec6m369277972 почитайте и покажите начальнику
Похожие вопросы