Top.Mail.Ru
Ответы

Какие стопроцентные анализы нужно сделать, чтоб знать есть бронхиальная астма или нет?

Пошла к аллергологу, она сказала, что IGE в норме, но есть проблема с гистамином и спирометрия показала астму - 80 процентов поражения и выдох "в бок" идёт ... а семейный врач говори, что ещё необходимо, чтоб это подтвердил пульманолог и одной спирометрии - мало для показаний, кому верить ...

Дополнен

Семейная говорит,место плохо сильно стало из-за тревожной депрессии с паническими атаками

По дате
По рейтингу
Новичок

Диагноз ставит врач пульмонолог после спирометрии с лекарственными пробами

Гуру

У меня злокачественная гипертермия, был случай, когда чуть не загинула в кабинете с этой пробой, больше никто не делать не хочет, да и я сама даже ингаляторы не могу использовать по сути - сразу падаю с гипертоническим кризом и судорогами ...(( есть ещё какой-то верный способ проверить как-то, то астма или нет ...!?((

Искусственный интеллект

Для постановки диагноза нужно сделать пробу с лекарственным препаратом (бронхолитиком), поэтому перед спирометрией пациенту проводят медикаментозную ингаляцию. Данная проба показывает ответ бронхов на препараты и позволяет дифференцировать бронхиальную астму от других заболеваний со схожими симптомами.

Гуру

Мне отказано в этом анализе из-за злокачественной гиперметрии ... ((

Оракул

семейному
астмой занимается пульманолог

Мудрец

Смотрите стандарт оказания мед помощи при астме, утвержденному приказом МЗ и сравниваете, что обязаны сделать по нему и что в реальности оказано.

Видео по теме