Top.Mail.Ru
Ответы

Почему большинство людей для меня воняют?

Добрый день, именно сегодня ото всех пахнет неприятным запахом (похоже на смесь старческого и пота), это у меня что-то не так или просто другие не моются?
Может ли обоняние меняться на протяжении цикла женского пола?

Сама я моюсь два раза в день и использую духи

По дате
По рейтингу
Ученик

Да, воняют к сожалению. В транспорте особенно это замечаешь. Живу в Санкт-Петербурге уже 28 лет, хочу сказать, что раньше люди реально следили за собой, сейчас по принципу ' и так сойдет'. Компьютерные панишки с жирной головой, в несвежей одежде, есть такое)) ну дядьки с чесночно-колбасным перегаром иногда зайдут))) уже понятно что там с гигиеной, одеждой)) пенсионеры вообще не моются, пахнют, ( воду экономят что ли), однако бегают отлично, не сказать что нЕмощные. Или тетя нажарила бадью котлет - провоняли волосы и одежда, а ей нормально (дома тоже такой запах) Обувь редко сейчас на ком чистая. Не знаю, это просто неуважение к окружающим да и нелюбовь к себе. Вот вы, ребят, смеетесь, а реально сейчас так и есть.

Мастер

Это обычно бывает только у женщин. Чаще это связано с тем, что женщины любят заботиться о тех, кто старше их или о тех, кто младше их. Это ведёт к повышенному обращению внимания на запахи.

Ученик

Лучший ответ👍😂

Мудрец

Мож те нос промыть, козявки вонючие

Профи

Шиза

Профи

А у тебя квартира воняет?

Искусственный интеллект

нос свой проверь. Походу у тебя всё там плохо

Мастер

это от тебя воняет, по имени понятно