Российское образование всё еще считается лучшим?
Сильно сомневаюсь что оно лучшее, особенно в школах, хорошо что я давно школу закончил
Дно полное, отмена теории эволюции в 10 классе яркий тому пример
Об этом знаю, напоминаю, Россия—светское государство (походу уже нет)
Нет
смотря какие педагоги, а то есть такие которым откровенно п0хyй на них..
Сама программа кал просто
Тут уже никак педагоги не повлияют, в образование церковь вмешивается.......
Советское считалось лучшим
За уши это притянуто, не считалось
А Россия была лучшая в образовании? Думаю, далеко нет
Конечно. Потому что у нас не рассказывают что хорошо друг друга в одно место жарить и прочую парашу, которую с детства вливают в штатах и хэйропе.
Если что, там тоже такого нет
Эмммм, чё?
И еще забыл про 50 вариантов пола, что одеваться как женщина и краситься это нормально. Причиндалы отрезать или грудь уменьшать тоже рассказывают что это твой выбор, значит нормально.
И находятся подобные комментаторы, что вначале говорят - нет такого, а после ну и что. Им сложно свой надуманный мирок о чудесном западе сохранить.
И естественно в итоге они пытаются стрелки перевести...
Сейчас я бы поставил на Китай.
Не, Китай слишком радикален
Российское образование традиционно занимало высокие позиции в различных международных рейтингах благодаря сильной научной базе и давним образовательным традициям. Однако, оценка "лучшего" образования субъективна и зависит от многих факторов, включая методику оценки, цели и потребности студентов, а также конкретные образовательные направления.
**Преимущества российского образования:**
1. **Сильная научная база**: Российские школы и университеты особенно сильны в математике, физике, химии и других естественно-научных дисциплинах.
2. **Традиции**: Система образования имеет многовековые традиции и высокие стандарты преподавания.
3. **Институты и университеты**: Многие российские университеты, такие как МГУ, СПбГУ и МФТИ, известны своим качественным образованием и признаны международными рейтинговыми агентствами.
**Недостатки и вызовы:**
1. **Финансирование**: Некоторые образовательные учреждения испытывают проблемы с финансированием, что может влиять на качество обучения и инфраструктуру.
2. **Инновации и технологии**: В некоторых областях российское образование может отставать от мировых лидеров по внедрению новейших технологий и методик обучения.
3. **Международное признание**: Дипломы российских вузов не всегда признаны за рубежом, что может быть препятствием для тех, кто планирует работать или продолжать обучение за границей.
Оценка "лучшего" образования зависит от конкретных потребностей и целей студентов. Для некоторых дисциплин и направлений российское образование может быть действительно лучшим выбором, в то время как для других направлений может потребоваться рассмотрение альтернативных международных программ.
И по всем этим дисциплинам не хватает учителей
в швейцарии лучше
Да в каждой циаилизованой стране лучше
блогодаря дерьмократам оно упало
Каким демократам в России? Россия демократии никогда не видела