Голосование за лучший ответ
globalCS2
Мастер
(1097)
2 месяца назад
Это называется "Нежелание учиться".
Чтобы пофиксить этот баг, тебе нужно понять зачем учиться.
bimores /Ученик (153)
2 месяца назад
Смотря чему учиться, + дело скорее в слишком растянутых перерывах в работе. Как бы оно понятно зачем учиться, но перебороть себя бывает сложно. Это проблема грубо говоря "Я не могу перестать думать" или "Я не могу начать думать". Надо просто дать голове развеяться от не нужных мыслей
логос
Просветленный
(40424)
2 месяца назад
Всё очень просто можно решить - стань на отвественную позицию на которой многое зависит - и либо придëшь в себя спустившись с облаков либо будешь получать по шее до звëздочек а глазах
bimores /
Ученик
(153)
2 месяца назад
Тоже самое, обычно советуют полежать без телефона часика 2 мол больше не останется в голове лишних тем, вопросов, + это будет хороший момент закрыть несколько гиштальтов, то есть основательно задуматься о том, что было такого в твоей жизни, что даёт не приятные напоминания сейчас. Я имею сейчас кучу дел но всеравно то телеграме сижу то тут.
Tkh Tkh
Ученик
(129)
2 месяца назад
Можешь поэкспериментировать: попробуй поучиться в кафе, в библиотеке...
У меня с концентрацией обычно тоже беда и дома я вообще отвлекаюсь на все подряд (прямо сейчас я отвлеклась на меил.ру, тк не могу сконцентрироваться нормально...),
так вот, я решила попробовать позаниматься в кафе - и 2 часа прошли незаметно.
Ко всему этому, важно понимать, что ты учишь и для чего.
Если ты просто возьмешься "что-то" там учить в кафешке, то естественно все останется как прежде.
Александр Махов
Просветленный
(32094)
2 месяца назад
Два моих любимых поэта - Александр Сергеевич Пушкин и Виктор Робертович Цой - учились очень избирательно: изучали только творческие дисциплины, которые им потом пригодятся в жизни, а по остальным еле тянули на тройку!
Возможно, Вы - будущий творец (писатель, художник, музыкант) но ещё не догадываетесь об этом. Витанием в облаках проявляет себя вдохновение, которое пока не может материализоваться - понаблюдайте за собой: может быть у Вас наступает желание творить - и тогда развивайте это направление.
А науки постигать необходимо - хотя бы по минимуму, чтобы сдать ЕГЭ.