Зумер Мудрый
Мыслитель
(8201)
4 месяца назад
Он просто хочет, чтобы ты была красивой и привлекательной. Ведь между вами нет равенства в красоте, а уравнивает вас возраст. Вот и старается он подчеркнуть то, что вас в нем притягивает.
Скажи ему, что богато одетую девушку мужчины на улицы цеплять точно не будут. А, вот если ты будешь одеваться, как хочет он, то тебя могут увести.
А именно, я хочу одеваться как Кейт Миддлтон (Принцесса Уэльская), Принцессы Евгения и Беатрис Йоркские, Жаклин Кеннеди, принцесса Мария-Олимпия, то есть женственно, элегантно и скромно, а мой парень, хочет, чтобы я одевалась в короткие юбки, ярко красилась, чтобы мужчины меня хотели, а по приходу домой я всё это смывала. Я его учу, что жена должна для мужа наряжаться, а на улице ходить чучей, а он мыслит иначе. Я хочу одеваться, как представители высшего среднего класса на западе, звёзды шоу-бизнеса, наследницы богатых семей и потомки аристократов, а не как придорожная бл*дь. И представьте, при всём при этом я его младше, то есть мне около 30, а ему около 50. Как доказать ему, что жёны или невесты должны одеваться так, чтобы визуально их можно было отличить от бл*дей. А ещё мне нравится стиль касты жён из антиутопического рассказа и сериала "Рассказ Служанки".