Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть, если мой парень выживал в 90-е много дрался, любил фильмы про мужиков-рэмбо, занимался спортом, был первым

Элиссандра Морган Нечаева Ученик (242), на голосовании 3 месяца назад
парнем на деревне, менял девушек как перчатки в своё время, а я по возрасту гожусь ему в очень младшие сёстры (разница в возрасте более 15 лет), в школе была почти отличницей, занимала места на городских олимпиадах, сдала ЕГЭ на высокие баллы, но учиться не стала, сталкивалась с негативным отношением в семье из-за образа мышления, неумения общаться с людьми, странных интересов, нестандратного мышления, начитанности, любви к аниме, уважения к западной культуре и знакомств с представителями западной культуры на форумах. В то же время я довольна консервативна. Мы с парнем имеем разное мнение о выборе одежды.
А именно, я хочу одеваться как Кейт Миддлтон (Принцесса Уэльская), Принцессы Евгения и Беатрис Йоркские, Жаклин Кеннеди, принцесса Мария-Олимпия, то есть женственно, элегантно и скромно, а мой парень, хочет, чтобы я одевалась в короткие юбки, ярко красилась, чтобы мужчины меня хотели, а по приходу домой я всё это смывала. Я его учу, что жена должна для мужа наряжаться, а на улице ходить чучей, а он мыслит иначе. Я хочу одеваться, как представители высшего среднего класса на западе, звёзды шоу-бизнеса, наследницы богатых семей и потомки аристократов, а не как придорожная бл*дь. И представьте, при всём при этом я его младше, то есть мне около 30, а ему около 50. Как доказать ему, что жёны или невесты должны одеваться так, чтобы визуально их можно было отличить от бл*дей. А ещё мне нравится стиль касты жён из антиутопического рассказа и сериала "Рассказ Служанки".
Голосование за лучший ответ
mappa Оракул (86857) 4 месяца назад
Всяких фильмов пересмотрела, что ли, по типу решала?

Никак не быть. Живи и радуйся.
Тега Искусственный Интеллект (139000) 4 месяца назад
Этому парню не меньше 45-ти лет должно быть уже. Парнишка))) Это пенсия уже почти.
Элиссандра Морган НечаеваУченик (242) 4 месяца назад
48))) но он мне невероятно дорог, я ему прощаю много того, чего другим людям не простила бы, я очень ранимая, мнительная, обидчивая, параноик с придурью и местами ботаник оторванный от реальности
Тега Искусственный Интеллект (139000) Элиссандра Морган Нечаева, Скажу одно, смиритесь.
Зумер Мудрый Мыслитель (8201) 4 месяца назад
Он просто хочет, чтобы ты была красивой и привлекательной. Ведь между вами нет равенства в красоте, а уравнивает вас возраст. Вот и старается он подчеркнуть то, что вас в нем притягивает.
Скажи ему, что богато одетую девушку мужчины на улицы цеплять точно не будут. А, вот если ты будешь одеваться, как хочет он, то тебя могут увести.
Елена Власова Искусственный Интеллект (190241) 4 месяца назад
Думаю такого возрастного сложно будет убедить в чём-то.
punica Искусственный Интеллект (117879) 4 месяца назад
Не нужно одеваться как принцессы Йоркские, они иногда такое наденут что хоть стой хоть падай - 2 чумы.
Похожие вопросы