Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чем хороша корейская косметика?

Хатико Мыслитель (9726), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
ирина константинова Искусственный Интеллект (170810) 1 месяц назад
Корейская косметика хороша для кореянок. А не для нашей кожи
Memento Оракул (70606) 1 месяц назад
Мне лично подошла идеально. Но знаю, что многим славянам не заходит.
Соотношение цена-качество.
Легкие текстуры.
Прекрасное увлажнение и питание, без утяжеления.
Быстро впитывается.
На кислотах вообще огонь ?

На здесь всё индивидуально.
silver patinaГуру (2961) 1 месяц назад
А что за «на кислотах»? Например, какое средство какой марки?
silver patina Гуру (2961) 1 месяц назад
Южнокорейская косметика никогда не разрабатывалась для внутреннего рынка (как бредят тут некоторые) , у каждого продукта свои цели и они «интернациональные», и не существует такого понятия как «корейская кожа», жирная кожа или сухая – во всех странах одинаковая.

Мне лично ю.к. косметика помогла получить эффекты глубокой ухоженности, с которыми не справлялись до этого средства Финляндии, Франции и т.п.

Особенно крутой эффект от средств для волос: шампуни, маски, масла. И гели с лосьонами д. тела. И всё стоит как французская косметика поделённая в цене на 2 или на 3.

Не вся корейская косметика идеальна. Надо выбирать «свою» фирму (естественно, не из самых дешёвок) и свои средства.
TatiankA Профи (507) 1 месяц назад
У азиатов от природы в коже много коллагена и эластина, для проживания в определенных климатических условиях. Так что их личики без единой морщинки - точно не результат использования своей косметики, хотя и они ухаживают за собой
Похожие вопросы