Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа за границей идеи пж

Syimyk Asanakynov Ученик (97), на голосовании 3 недели назад
Ребята короче такой вопрос пожалуйста будьте серьёзнее я гражданин Кыргызстана мне 20 лет и в этом возрасте у меня нет как таковой стабильной работы нету своего дома машины денег как такой я не могу разбрасываться ими да у меня есть диплом средне специально всё такое но проблема в том что зарплата крайне низкая а карьерный рост уходит в пять и более лет для нормального стабильного заработка да и не хочу я работать 12 часов 5 дней в неделю чтобы получать 300-400 долларов в месяц и я прекрасно знаю то что самый лучший вариант - это учиться за границей но проблема в том то что учёба стоит денег а в школе я раздолбаем был поэтому на какие-то стипендии и прочие гранты в принципе могу не рассчитывать а что касается семьи в принципе я старший ребёнок у матери отчим у них дети дом машина ну короче я сам по себе поэтому я хотел уточнить у вас не знаете ли вы страну где в принципе легко с визой стабильный заработок на любую работу согласен в принципе для меня не принципиально работать хоть в грязи хоть в офисе Я хочу заработать свой первый капитал первые год-два может быть поступить куда-нибудь в Европу через языковые школы или вообще в Китай но не знаю какую страну выбрать и где в принципе можно нормально стабильно зарабатывать хорошую зарплату ну и главное чтобы не обманули рассчитывая на вас. Приношу извинения за грамматику отсутствия знаков препинания ибо я записываю это через микрофон то есть он этот самый голос переводит в текст Так что ошибки могут быть но к сожалению мне лень редактировать всё это суть вы поняли рассчитываю на вас.
Голосование за лучший ответ
Ирина Полякова Ученик (127) 1 месяц назад
Южная Корея, на стройку
Syimyk AsanakynovУченик (97) 1 месяц назад
Не знаете проверенные организации?
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Привет, земляк. Если прям хочешь вырваться из круга безнадёги и нищеты, то тебе только в Россию надо ехать. Если же хочешь просто так, пристроиться куда, то вон, полно всяких предложений по работе с релокацией в другие страны. Если честно, не понимаю, в чём проблема.
Только попомни главное правило - не сжигай мосты! Никогда!!!!
Если что, я тоже без образования, но всегда хотел выбраться из безнадёги и, как оказалось, это очень легко делается
А где вы работали?
Сергей Просветленный (38460) Syimyk Asanakynov, После армии торговал в ларьке, года 2 и параллельно изучал науки всякие. Потом познакомился с интересными людьми и устроился айтишником в администрацию края. Потом так по айти и пошёл дальше, на комбинаты росрезерва, втормет, франчи, автосалоны, связь, Бамтоннельстрой и т.д. и т.п.На сегодня Россия, это страна возможностей
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352663) 1 месяц назад
Вы не хотите работать по 12 часов 5 дней в неделю? За границей вы будете работать 7 дней в неделю по 12 часов, если хотите что-то заработать. Работа будет низкоквалифицирванная, на которую местные жители не идут. Ваше образование никому не нужно. Больничных, отпусков не будет. Жить будете в общежитии, если повезёт. . Продукты везде дорогие. Для местных девушек вы будете вторым сортом. Они ищут местных мужчин. И приезжие, кстати, тоже. Надо будет учить язык. И везде свои обычаи и порядки. Плюс конкуренция среди мигрантов за хорошее место. И самое главное, нужно разрешение на работу.
В том-то и дело что в нашей стране растут цены на еду работа низкооплачиваемая Я и так в принципе живу не особо шикарном доме да вы правы там будет несколько квалифицированная работа придется работать гораздо больше но и дело в том что платит гораздо больше я человек непьющий некурящий прекрасно буду осознавать себя на чьей я нахожусь какие буду соблюдать законы и правила той страны в которой буду находиться просто находясь в своей стране и работая абсолютно на идентичной работе Я получаю копейки и при том то что время летит достаточно быстро Я за эти деньги не заработаю не на ни на своё финансовое положение к сожалению жизнь такая то что придётся потерпеть и именно поэтому я хотел бы потерпеть но при этом получать гораздо больше чем здесь
Syimyk Asanakynov Ученик (97) Syimyk Asanakynov, прошу прощения за ошибки в письме, через голосовой ввод все шло
Фёдор Урманчеев Ученик (105) 2 недели назад
Работа за границей может стать отличной возможностью для начала карьеры и накопления капитала. Рассмотрите страны, где спрос на рабочую силу высок, такие как Германия или Польша, где можно найти работу даже без знания языка. Кроме того, можно устроиться работать на круизных лайнерах, что позволит не только зарабатывать, но и путешествовать. Это хороший способ получить опыт и улучшить финансовое положение. Изучите языковые школы в Европе, которые предлагают программы с трудоустройством.
Похожие вопросы