Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне пишут И гОВОРЯТ: Знакомься в реале но как я вижу выходя на Улицу че то много пар стало много! Значит все заняты ! И

Dark Pain98Xx Знаток (410), на голосовании 3 недели назад
значит какой смысл Знакомства в реале ?да и по виду многие Девушки че то не очень расположены именно к Знакомству !
Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди Мудрец (19378) 1 месяц назад
А как ты определяешь степень готовности девушек к знакомству именно с тобой? По таким взглядам?
Dark Pain98XxЗнаток (410) 1 месяц назад
хахахах смешно я то смогу понять ! Но че то обжигать снова не хочу !
Маленькая Мэдди Мудрец (19378) Dark Pain98Xx, видимо, именно с этой целью ты постоянно пишешь сюда, рискуя нарваться на хейт и презрение за свое невнятное нытье?
Алла Оракул (52886) 1 месяц назад
Жду вопроса
че вы не хотите норм знакомиться ?
Алла Оракул (52886) Dark Pain98Xx, раньше, еще до изобретения соц сетей нормально, это когда людей знакомили.В Англии вообще было дурным тоном подходить и знакомиться самому с кем бы то ни было: будь то джентельмен, будь то леди или незамужняя девица. Должен быть человек, который в случае чего сможет поручиться, что Вы нормальный законопослушный гражданин, а не псих и не злоумышленник.Сейчас, я думаю, рассуждения точно такие же.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24419) 1 месяц назад
нахрен они нужны займись делами лучше
а от куда тогад опыт взять хотя бы в общении а ?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24419) Dark Pain98Xx, в чатиках сиди
Лена-пена Искусственный Интеллект (712463) 1 месяц назад
Тот, кто хочет действовать, ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины ничего не делать, как ты
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318012) 1 месяц назад
я уже стопитсот раз писала. вот просто выйти ради познакомиться скорее всего ничего не получится,девушки женщины заняты своими делами-работой и далее по тексту,могут просто не заметить ваши трепыхания и послать
знакомьтесь в местах по интересам- я писала,самое банальное ,танцы,там все возрастные категории,какие хотите и даже можете на тех.кто на пилоне поглазеть.есть экстррим виды вские,но это нужно и самому соответствовать,да блин,те же клубяшники посещать можно
а в инете сиднем сидеть и просто выползать в магазин в попытке кого то склеить..ну... так себе забава для первопроходца в вашем то возрасте
Оксана если что я не такой старый каким вы меня Считаете
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318012) Dark Pain98Xx, да не считаю я вас старым, если брать в целом возраст,но вот для начала отношений серьезных и секса.да. как то подзадержались
Похожие вопросы