Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в безвыходной ситуации?

Мне в школе дали журнал и сказали нести куда то, я потерялась вообще хз куда идти, домой уйти не могу с журналом, а возвращаться в кабинет тоже, потому что училка будет возмущаться..

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ахах, пофиг на училку и еще раз уточни как норм человек.

Знаток

В такой ситуации лучше всего попробовать не паниковать и действовать по шагам. Вот несколько идей:

1. **Спросите у кого-то**: Поищите одноклассников или других учеников, которые могут знать, куда нужно нести журнал. Возможно, они уже сталкивались с этой ситуацией.

2. **Посмотрите на журнал**: Иногда в журнале может быть указано, куда его нужно нести. Проверьте наличие каких-либо заметок или инструкций.

3. **Поиск учителя**: Если рядом есть другой учитель, вы можете подойти и спросить у него. Он может помочь вам сориентироваться.

4. **Идите в офис**: Если в вашей школе есть административный офис или кабинет секретаря, попробуйте заглянуть туда. Они обычно знают все важные моменты и могут подсказать, что делать.

5. **Не бойтесь обратиться за помощью**: Если вы все еще не уверены, не стесняйтесь подойти к любому учителю или сотруднику школы и объяснить ситуацию. Они понимают, что такие вещи случаются.

Попробуйте оставаться спокойной, и вы обязательно найдете выход из этой ситуации!

Мудрец

переспросить, все равно она только поругает

Мудрец

найди кого то и спроси в какой кабинет. это абсолютно не безвыходная ситуация. выходов куча

Мудрец

у тебя такой милый котик на картинке😍 :з

Знаток

Он не вдупляет как и я сейчас

Ученик

К училке,

Знаток

Их много в школе

Ученик

Миш, суицид не выход

Ученик

Это не безвыходная ситуация.
Свою работу нужно выполнять до конца. И учитель тем более не мог не уточнить куда нужно передать журнал, поэтому, ты что-то не договариваешь...

Знаток

У нас все знают расположение кабинетов, он думал я тоже знаю где находится 9б..

Видео по теме