Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу совета. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл за что-то бороться?

Lu Na Ученик (1), на голосовании 3 недели назад
Я не плохая девушка, в целом. Берегла себя для одного единственного молодого человека.
Но он смеялся надо мной... Называл наивной, простушкой мягкотелой.
Очень любила и пыталась исправить ситуацию и его отношение ко мне.
Мы и сейчас с ним общаемся... Но... Он стал больше интересоваться мной в плане моих фото, пошлости и прочего. Точнее, он общается активно на эти темы. И в параллели с ними.
Я предложила дружбу.
Но чувствую себя паршиво, ибо друзья на эти темы не общаются.
К слову у него есть девушка. От своей девушки ждёт сидит ответа...Согласится ли она с ним на отношения... Год прошёл почти.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712496) 1 месяц назад
Неплохая девушка, а парень г..но. А ты ему ещё и дружбу предлагаешь, а самое главное, у него же ещё и девушка есть. Начни, наконец, себя уважать и прекрати унижаться перед ничтожеством, ты же неплохая.
dario Искусственный Интеллект (152577) 1 месяц назад
автор, борьба за какие ценности?
Наталия Кислицына Гуру (4119) 1 месяц назад
Вам горько, тяжело... Но подумайте: у парня есть девушка, но он интересуется ... соответствующими фото другой... Парень знал, что Вы его любили - но он над Вами смеялся (потому что вообще ВСЁ высокое смешно - не правда ли!?) .

Вы точно считаете, что о нём следует горевать - и тем более за него "бороться"? (С КЕМ бороться? С его же собственной низостью?...)

Понимаю, что такой совет легче дать, чем последовать ему... Но всё-таки: Вы явно ещё молодая (даже юная), попробуйте успокоиться и жить будущим. Откуда Вы знаете, что за следующим поворотом дороги Вам откроется? Может быть что-то ... доброе, разумное, "Ваше".
Dreamy Искусственный Интеллект (146751) 1 месяц назад
По моему очевидно что это не твой человек
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 месяц назад
У него есть девушка. Всё. Этим все сказано. .Нравится унижаться?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) 1 месяц назад
Не хочу осуждать, но ты — полная дypа. Для кого ты себя берегла? Для него??? Для этого уpoда, который над тобой смеялся и в итоге выбрал другую?
За что ж ты себя так не уважаешь? Если ты выбираешь частоту, то почему тогда тебя тянет на всякую грязь и падаль? ??
Ответь себе на этот вопрос.
Похожие вопросы