No Name
Ученик
(90),
на голосовании
3 недели назад
Здравствуйте, я давно страдаю ретроспективной ревностью, а если быть точнее ревностью к прошлому моего парня. Считаю, что сама виновата в том, что вообще начала расспрашивать его о бывших девушках. Вы спросите меня зачем я это сделала? Во-первых я хотела самоутвердиться в том, что мой парень любит меня больше, чем всех тех кто у него был, ещё в том, что я обладаю самой привлекательной из всех тех девушек и самое главное, то что ему со мной круче всего в постели, в отличие от прошлых отношений. Последнее, наверное беспокоило меня больше всего. Насчëт секса с бывшими вопросов задавала больше, чем на всё другие темы и в один прекрасный момент, когда дело дошло до одной его девушки ( а у него было их 3 и сексуальные отношения он имел с тремя) он рассказал, что она в постели вела себя ну очень раскрепощëнно и ему это нравилось. Однако, они расстались спустя 3 месяца отношений. Я начала сравнивать себя с этой девушкой, теперь каждый раз меня посещают мысли : может быть ему действительно было прикольнее с ней в сексе чем со мной? Может быть она удовлетворяла его больше? Также начинала спрашивать его о том, устраивает его ли всë в этом, говорит что всë устраивает, но мне кажется, что он врëт. И теперь, когда у нас дело доходит до секса, я хочу его настолько удивить, чтобы он сказал такую фразу: секс с тобой самый лучший, что ты и рядом не стояла с моими бывшими. Но этого он мне ещё не говорил. Прошу, помогите мне с этим вопросом пожалуйста, эти навязчивые мысли меня очень угнетают.
Прошу, помогите мне с этим вопросом пожалуйста, эти навязчивые мысли меня очень угнетают.