Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запеканка с макарошами. Простой вкусный рецепт скиньте пожалуйста

Eau du Soir Знаток (310), на голосовании 3 недели назад
С мясом
Голосование за лучший ответ
Алексей Григорий Профи (793) 1 месяц назад
Скачай майнкрафт там есть рецепт
Пьяный мастер Оракул (87556) 1 месяц назад
Макарошки и свинина пожирнее, томатная паста и лук, более ничего не надо.
роза с шипами Мыслитель (8039) 1 месяц назад
Вот один из рецептов лапшевника с фаршем.

Ингредиенты (на 4 порции):
вермишель — 350 г;
фарш мясной — 300 г;
лук репчатый — 1 шт.;
яйца — 2 шт.;
сметана — 120 г;
сыр твёрдый — 80 г;
масло подсолнечное — 40 мл;
соль — по вкусу;
перец чёрный молотый — по вкусу.

Приготовление:
Свиной, говяжий или смешанный фарш вместе с нарезанным маленькими кубиками луком переложите на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Обжарьте фарш с луком на сильном огне до готовности, посолив в процессе обжаривания. Для свиного и говяжьего фарша будет достаточно 20–25 минут обжарки.
Параллельно с обжариванием фарша отварите вермишель в 1 л воды с 1 ч. ложкой соли. Откиньте готовую вермишель на дуршлаг, промойте холодной водой. Дайте воде стечь.
В миске соедините сметану, сырые яйца, соль и чёрный молотый перец. Вилкой или венчиком взболтайте соединённые ингредиенты.
Соедините вермишель, фарш с луком и сметанную смесь. Перемешайте.
Выложите массу для лапшевника в форму для выпечки.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и засыпьте им поверхность лапшевника.
Запекайте лапшевник в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут.
Лапшевник с фаршем готов. Переложите его из формы на тарелку, разрежьте на порции и подайте к столу.


P. S. здесь указан свинной фарш, но вы можете выбрать и хомо сапиенс
Eau du SoirЗнаток (310) 1 месяц назад
Каннибал??
роза с шипами Мыслитель (8039) Eau du Soir, все вы люди такие
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674655) 1 месяц назад
С мясом нельзя сочетать.грибы сыр чеснок .
Тамарочка Лапочка Ученик (130) 1 месяц назад
Отвариваю до полуготовности макароны. Соединяю их с жаренным луком и любыми сосисками (я люблю брать сосиски с копченым вкусом, как баварушка или стародворье), затем все выкладываю в форму для запекания и заливаю омлетной массой (яйца+молоко+соль). В конце готовки, как омлет "схватиться", щедро посыпаю сыром. Очень вкусно.)
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228594) 1 месяц назад
сварил, навалил, запёк.
Честно говоря, с детства не люблю запеканки, в столовках кормили ими
Галя Долбышева Ученик (138) 3 недели назад
Берем фарш, обжариваем, добавляем лук, морковку, специи, тушим. А потом все смешиваем с отварными макаронами. И все, максимально просто и быстро)) Главное фарш взять хороший, чтобы вкусно получилось. Мне например нравится готовить с фаршем Самсон, беру говяжий. Советую попробовать)
Похожие вопросы