Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу похудеть после стимуляции в эко

Алина Алиева Ученик (88), на голосовании 3 недели назад
Подскажите, пожалуйста.. Прошло уже 7,5 мес после Эко. Не помогают ни диета, ни спорт. Поправилась на 5 кг. Стало плохо чувствовать себя, дышать тяжело, тахикардия с лишним весом.
Мне ничего не помогает снизить вес. Гормоны и анализы в норме.
Посоветуйте что еще предпринять (сдачу анализов иных не предлагать. Я здорова, анализы пройдены ).
Голосование за лучший ответ
Crypto-inFestor Гуру (3599) 1 месяц назад
Можно съесть Helicobacter pylori, заразится гастритом. Ну а после этого вы точно похудеете, потому что есть не сможете и вообще это много сил отнимает. Но будете готовы к расходам!
Алина АлиеваУченик (88) 1 месяц назад
Вот я не понимаю, зачем вы это пишите? Чтобы еще больше обидеть человека? Для чего??
Crypto-inFestor Гуру (3599) Алина Алиева, я так сам похудел ?
Crypto-inFestorГуру (3599) 1 месяц назад
Я бессмертен
Слава Широков Мастер (1355) 1 месяц назад
Употреблять в день не более 1200-1500 калорий в зависимости от телосложения , пить до 2 литров чистой воды в день , сон 7-8 часов , занятие спортом
Скажите, пожалуйста, вы читали то, что я написала? Что я занимаюсь спортом, что соблюдаю диету? Или вы думаете, что у меня диета не на 1500 калорий, а на 8000?
Nos Искусственный Интеллект (284969) 1 месяц назад
Вы нездоровы,если пользуетесь услугами Эко. И после Эко развиваются часто необратимые изменения ,которые чаще заканчиваются гормональными проблемами и онкологией.читайте про Фриске и Заворотнюк
Спасибо. Почитаю. Пойду сразу ложиться помирать. Благодарю.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210935) 1 месяц назад
Чем вас стимулировали?
Сралом мазолом. Вы же медик, думаю, дадите дельный совет.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210935) Алина Алиева, женщина, судя по вашим вопросам и ответам, вам надо посетить психиатра. Возможно ваши мозги повредились от гормонов, а может вы такой были всегда. Это то, что видно без анализов. Покажете выписку с анализами и назначениями, может что и подскажу.
Похожие вопросы