Голосование за лучший ответ
Максим Хан-Магомедов
Мыслитель
(5164)
1 месяц назад
Обычно преследование во сне отражает какие-то навязчивые мысли или проблемы, которые «преследуют».
Держание в заложниках — возможно, вы ощущаете себя заложником какой-то ситуации, когда ваши действия сильно ограничены внешними обстоятельствами.
Сон про сюжет, когда вы кого-то сбиваете на машине и убегаете, может означать, что вы боитесь принять ответственность за какие-либо действия.
Сон про кровь из носа может означать срочность какого-либо действия (кровь из носа нужно сделать то-то и то-то), а ваш преследователь символизирует то дело, которое нужно доделать.
В общем я бы сказал, что у вас очень много срочных задач или обязательств, которые вызывают стресс.
-
Просветленный
(35571)
1 месяц назад
Когда гоняются и берут в заложники...это оказывается на вас давление моральное...вам не комфортно от такой ситуации...
Сбили машиной и убежали, другая история...это вы захотите с кем то начать отношения, но сделаете резкий шаг к человеку, тот не поймёт и вы уйдете в кусты...настаивать не будете ..
Сегодняшний сон говорит о том, что давит на вас кровный родственник...
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(209984)
1 месяц назад
страх отстоять свою точку зрения.. зарывать голову в песок. есть несколько категорий людей для меня - бетмены, тот кто бьётся с противником. заяц - тот кто убегает. страус - тот кто голову в песок прячет, ничего не вижу, ничего не слышу. жертва, тот кому всегда достается.. и тд..
То кого то на машине собью и убегаю
То сегодня от одного человека никак убежать не могла потом у меня кровь из носа шла водопадом не останавливалась,
Я думаю вы поняли суть ,сны каждый день (почти)о том как я убегаю от кого то либо убить хотят либо ещё что то ,с чем это связано?