Голосование за лучший ответ
Алла
Оракул
(52973)
1 месяц назад
Я тоже не знаю, коучей, наверное, насмотрелась, типа, нельзя так вот прямо отказывать, надо помягче, а помягче это "остаться друзьями".
Ну что поделать, если современные девушки смотрят коучей, вместо того, чтобы посмотреть хоть одну экранизацию Д.Остин.?♀️
Элина Тростянская
Мастер
(1608)
1 месяц назад
все понимается когда теряешь. разговоры ни кчему не приведут
Вадим ЛевинУченик (105)
1 месяц назад
тоже об этом думал, чтобы просто пропасть из её жизни, может тогда поймёт какое отношение она потеряла к себе)
Вадим ЛевинУченик (105)
1 месяц назад
Мне кажется я бы заметил это, а пока, такого не вижу. К тому же у меня 3 отказ подряд по сути, до неё было 2 плачевных опыта, и отношений никогда не было. Хотя не знаю чем нынче спортивные высокие парни с благими намереньями не угождают девушкам. Я молодой парень, много могу не понимать, может как опытная женщина скажите, есть вероятность что она вырастет "мозги появятся" и всё таки поймёт что-то?)
Фелпс Коултер
Мастер
(1366)
1 месяц назад
я думаю она вполне готова на дружеский секс (только такие вещи не оговариваются их просто делают и все), но в качестве парня она ждёт принца, ты на эту роль не подходишь и не подойдёшь никогда , потому что... гладиолус .... у нее так в голове исторически сложилось, поменять это может только палочка сверкалочка из к/ф люди в черном
Бесконечность
Мастер
(1432)
1 месяц назад
Очень странно конечно, что после признания, помощи, общения столь долгого она не ответила теми же чувствами??...ну если она хочет остаться только друзьями, то возможно вы ей не очень нравитесь внешне и вы ее сексуально не привлекаете и ей нравится кто то другой, понимаю что очень сложно, когда нет взаимных чувств. Но вам придется столкнуться с реальность без иллюзий. Думаю стоит выбрать себя и послать ее тогда на три буквы, если вас не устраивает дружба и она не хочет отношения с вами. Так бывает, не все могут ответить взаимностью, у меня тоже такая же ситуация, только парень друг. Нужно заканчивать это насильство над собой и оборвать все связи. Это как ни как опыт и мы не может заставить любить тех, кто нас не любит, ни как и ни чем, это уже не любовь и зачем нам такое.
Переключись на другую на ту, которая будет взаимно отвечать на твои чувства. Клин клином вышибается.
Вадим ЛевинУченик (105)
1 месяц назад
Самое любопытное в этом всём что она невзначай умеет играть с сердцем, то без настроения пишет на отвали, то когда сидим голову на плечо кладёт. Я честно сказать задумался о том умеет ли она мыслить вообще? Я б***ь всё ей рассказал, что думаю, по сути она должна понимать что мне больно делает, но всё равно какие то микрошансы даёт
Нонна Будиловская
Просветленный
(33067)
1 месяц назад
история стара как мир и сколько фильмов на эту тему. Парень всегда! считает отношения только любовными, а девушка дружбой. Ну как приказать ей своему сердцу любить вас? Возможно жизнь как-то изменится и ее чувства. У меня было в институте на первом курсе парень ухаживал, а мне нравился совсем другой, а на втором я вдруг его увидела другими глазами и влюбилась
Вадим ЛевинУченик (105)
1 месяц назад
Я тоже об этом думаю, что ей надо вырасти, потому что я немного дальше смотрю и больше вижу, когда она ещё не понимает чего хочет от жизни)
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ