Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда взялся такой сон?

ЗЗТ Оракул (58883), на голосовании 3 недели назад
Сегодня снился сон про велосипеды, мопеды и мотоциклы которые у нас с братом были за всё время, лет 30 назад. Вот что к чему?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505525) 1 месяц назад
А у мозга нет сроков давности.
Лежит в оперативной памяти и всплывает как и когда захочет...
ЗЗТОракул (58883) 1 месяц назад
да уж, я про велосипед думал, не начать ли ездить, а он мне всё двухколёсное преподнёс
Trotter Искусственный Интеллект (162111) 1 месяц назад
Два колеса - значит неустойчивое положение у Вас сейчас. Мотоцикл - предостережение от давления на окружающих и глупого риска.
Дело ещё в том, что единственный рабочий мотоцикл нельзя было вытащить из гаража. там откуда то газ 66 стоял. никогда у нас такого не было. Вот это меня больше всего изумило новенький газ-66 он шишига по моему назывался.
Предостережение? Хорошо, не стану рисковать, тем более никогда и не рискую, и шампанское 6 лет уже стоит в холодильнике, а не пью)
Trotter Искусственный Интеллект (162111) ЗЗТ, шампанское не слишком предназначено для хранения. Пейте на здоровье.
- Просветленный (35576) 1 месяц назад
Вам не хватает тех эмоций...и ваш мозг решил вам дать их во сне...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
мозг стирает периодически память от старого хлама, а перед стиранием снит. вот те и почему. а ты ещё и подумываешь опять на лайбе гонять..
Похожие вопросы