Нарушение психики и нервов
Помогите пожалуйста, у меня дереализация, деперсонализация , мне не выносимо жить, родители говорят что я все придумываю, вообразил у себя в голове, но это не так, работать на психологическом плане очень тяжко, таблетки особо не помогают никакие, я понимаю то что я не живу не радуюсь ничему в жизни, и это очень страшно прожить так всю жизнь, когда спрашивают как дела с фальшивой улыбкой говоришь что все хорошо, но это полный ужас, врагу такого не пожелаешь, пенсию делать не хочется , так как в физическом плане очень здравый, и губить все не хочется, с людьми и друзьями сложно стало общаться, раньше было весело разговариваешь со всеми это приносило удовольствие, а сейчас я даже не знаю о чем говорить и про что , хожу молчу почти ,я не знаю абсолютно что с эти делать , это уже происходит 8 лет , 24/7 , объясняю родителям это , ну их видимо это не особо волнует им только интересно чтоб я приносил деньги в дом и был хорошим, но черт я конечно все понимаю, но мне дороже вылечить сначала свою проблему, потому я злюсь на них очень, и постоянно скандалы, что ничего не меняется , и меня никто не понимает, это самое ужасное на свете,я и сам представить не мог что такое может произойти , им только надо чтобы я работал, а я не могу в таком состоянии это испытание очень тяжкое,пожалуйста дайте советов:( Неужели с этим вообще ничего нельзя сделать, может найдется на этой планете человек который смог бы помочь мне:((
пей пиво живи красиво
тяночку найди
гамай в игрушки с братанами
нет друзей - найди
К врачу запись с 15 лет без родителей
Мне 25, у меня тоже бывают приступы деперсонализации и дереализации. Просто моментами бывает накрывает и кажется, будто я, образно говоря, персонаж игры, вижу себя будто со стороны, а все люди вокруг — нпс. У меня такое чаще происходит тогда, когда я сильно сконцентрирована на чем-либо, всецело поглощена и увлечена чем-то (игры, телефон, кропотливая работа и т.п.). В таких случаях мне помогает резкое переключение внимания на что-то иное, медитирую, слушаю любимую музыку (у меня это тяжёлый рок и метал), также я смотрю на свои руки, ноги, гляжу в зеркало, дабы убедить своё сознание, что я — это я, что всё реально, всё хорошо. Также у меня с 14 лет имеются всд, панические атаки, повышенная тревожность, я ипохондриек, часто стрессую из-за всего подряд, пессимист по жизни, есть подозрения на депрессию. Но при тревоге мне хорошо помогают дыхательные упражнения, т.е. с теми же ПА я уже научилась справляться. Постепенно научилась подавлять и приступы деперсонализации. Тут главное — стараться как можно меньше думать о плохом и буквально вдалбливать себе, что всё нормально, всё это пройдёт. Ну и желательно найти себя — пробовать себя абсолютно во всём, особенно если кажется, что это вообще не твоё. Надо не бояться чего-то нового, пробовать всё. Если то, что ранее доставляло радость Уле не радует, значит нужно всё кардинально поменять и найти новую радость для себя, путём поисков, проб и ошибок (не получится что-то — ну и хрен с ним, не твоё, ищем дальше)
Энергетики помогут восстановить чувства,это 86% тебе поможет,это лучше нежели жить овощем(извини за выражение). Нужно ежедневно по 1 баночке,или эспрессо,не более
Просто найди какое ни будь дело которое будет тебя отвлекать от дерьма. Хотя бы плохих мыслей меньше будет. По своему опыту знаю это, хоть и иногда промелькают плохие мысли