Top.Mail.Ru
Ответы

Нарушение психики и нервов

Помогите пожалуйста, у меня дереализация, деперсонализация , мне не выносимо жить, родители говорят что я все придумываю, вообразил у себя в голове, но это не так, работать на психологическом плане очень тяжко, таблетки особо не помогают никакие, я понимаю то что я не живу не радуюсь ничему в жизни, и это очень страшно прожить так всю жизнь, когда спрашивают как дела с фальшивой улыбкой говоришь что все хорошо, но это полный ужас, врагу такого не пожелаешь, пенсию делать не хочется , так как в физическом плане очень здравый, и губить все не хочется, с людьми и друзьями сложно стало общаться, раньше было весело разговариваешь со всеми это приносило удовольствие, а сейчас я даже не знаю о чем говорить и про что , хожу молчу почти ,я не знаю абсолютно что с эти делать , это уже происходит 8 лет , 24/7 , объясняю родителям это , ну их видимо это не особо волнует им только интересно чтоб я приносил деньги в дом и был хорошим, но черт я конечно все понимаю, но мне дороже вылечить сначала свою проблему, потому я злюсь на них очень, и постоянно скандалы, что ничего не меняется , и меня никто не понимает, это самое ужасное на свете,я и сам представить не мог что такое может произойти , им только надо чтобы я работал, а я не могу в таком состоянии это испытание очень тяжкое,пожалуйста дайте советов:( Неужели с этим вообще ничего нельзя сделать, может найдется на этой планете человек который смог бы помочь мне:((

По дате
По рейтингу
Мыслитель

пей пиво живи красиво
тяночку найди
гамай в игрушки с братанами
нет друзей - найди

Ученик

опередил) легенда

Ученик

Друзей то много , все перепробовал что ты написал, это не умный ответ, ты понимаешь меня даже это не радует у меня как во сне все , нет мыслей в голове, музыка какая то на нервном истощении я не вывожу это все, а чтоб с девкой это надо денег кучу что мне тяжело в этом состоянии даже говорить с ними, ты не шаришь бро вообще походу за это

Оракул
  • К врачу запись с 15 лет без родителей

Ученик

Боже да ладно серьезно, давно хожу уже. Смысла нет

Оракул

нехрен в интернете сидеть, выйди на улицу

Ученик

Хаха я там без конца нахожусь , меня дома не бывает почти, и этот интернет меня так же не интересует , я в игры уже лет 5 не играл))) что за бред вы пишите все , вы и сидите в нем видимо от нечего делать а я всего лишь задал вопрос важный для меня

Ученик

Мне 25, у меня тоже бывают приступы деперсонализации и дереализации. Просто моментами бывает накрывает и кажется, будто я, образно говоря, персонаж игры, вижу себя будто со стороны, а все люди вокруг — нпс. У меня такое чаще происходит тогда, когда я сильно сконцентрирована на чем-либо, всецело поглощена и увлечена чем-то (игры, телефон, кропотливая работа и т.п.). В таких случаях мне помогает резкое переключение внимания на что-то иное, медитирую, слушаю любимую музыку (у меня это тяжёлый рок и метал), также я смотрю на свои руки, ноги, гляжу в зеркало, дабы убедить своё сознание, что я — это я, что всё реально, всё хорошо. Также у меня с 14 лет имеются всд, панические атаки, повышенная тревожность, я ипохондриек, часто стрессую из-за всего подряд, пессимист по жизни, есть подозрения на депрессию. Но при тревоге мне хорошо помогают дыхательные упражнения, т.е. с теми же ПА я уже научилась справляться. Постепенно научилась подавлять и приступы деперсонализации. Тут главное — стараться как можно меньше думать о плохом и буквально вдалбливать себе, что всё нормально, всё это пройдёт. Ну и желательно найти себя — пробовать себя абсолютно во всём, особенно если кажется, что это вообще не твоё. Надо не бояться чего-то нового, пробовать всё. Если то, что ранее доставляло радость Уле не радует, значит нужно всё кардинально поменять и найти новую радость для себя, путём поисков, проб и ошибок (не получится что-то — ну и хрен с ним, не твоё, ищем дальше)

Ученик

Энергетики помогут восстановить чувства,это 86% тебе поможет,это лучше нежели жить овощем(извини за выражение). Нужно ежедневно по 1 баночке,или эспрессо,не более

Ученик

Бро я так и живу на них) Действительно овощ без них вообще в таком состоянии

Ученик

Он не убирает дереализацию, деперсонализацию, но он заставляет меня что то делать поднимает давление и меня типо не много прет , я не пил пол года ради эксперимента ничего не прошло все равно это ппц, таблы тоже хрень какая то все еще больше в зомбака превращаешься , это просто жесть , почему ученые над этим не работают, только когда дадут им пинок под зад с сложной жизненной ситуацией тмпо коронавирусов, ой ужас я просто в шоке не знаю как быть вообще

Ученик

Есть мысли что от них это все произошло я их часто пил, очень , не у меня 8 лет это уже без конца

Ученик

Да постоянно выхожу гуляю с кем то но общаться очень тяжело стало , интерес у них пропадает со мной гулять все больше и больше но блин оно из за этого состояния
и , само как то по себе я это не контролирую, все как то на автомате само по себе, музыка какая то заместо мыслей тебе выводит из клеи и не можешь понять о чем говорить вообще загоны дикие, идешь по улице и думаешь так а куда мне посмотреть как шагнуть , люди как то странно смотрят , хотя это так кажется мне я думаю а так им наплевать , но у меня все вот так воспринимается, смотрю на руки на что то, все как плавает ,не реальное как с экрана телефона типо, посмотрите фильм беспомощный если интересно, у меня точь в точь все

Ученик

Жесть,ну давай к врачу,советы челиков с майл ру(типо гуляй чаще) бесполезны наверное

Ученик

Просто найди какое ни будь дело которое будет тебя отвлекать от дерьма. Хотя бы плохих мыслей меньше будет. По своему опыту знаю это, хоть и иногда промелькают плохие мысли

Ученик

Толку о , поверьтея только что не пробовал

Просветленный

Ничего непонятно если честно. Пошёл бы на бокс, там живо мозги на место поставят.

Ученик

Был и не только на боксе, если вы не шарите за это не пишите бред пожалуйста, я конченный спортик , просто смысла не дает это все ничего не происходит , неужели не понятно вам

Знаток

Нах ты им деньги приносишь бро?

Ученик

Потому что я живу с ними как бы, они требуют за квартиру, еду

Видео по теме