Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится как с завязанными ногами скакал на четвереньках от медвежонка убегая

Qetzal Coatl Мастер (1227), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (162111) 1 месяц назад
Если задумали что-то изменить в своей жизни, то в принципе можете дерзать. Но от необдуманных поступков воздерживайтесь.
Qetzal CoatlМастер (1227) 1 месяц назад
спасибо, а что значит сон в котором я с девушкой поднимался на 4 этаж, а потом поцеловал её?
Trotter Искусственный Интеллект (162111) Qetzal Coatl, зависит от того, что за девушка наяву, какие у вас отношения.
TrotterИскусственный Интеллект (162111) 1 месяц назад
"Ну подруга" в каком конкретно смысле?
Если есть чувства, то сон-перевёртыш - отношения под угрозой, надо постараться сейчас их наладить.
Если именно дружба, то наоборот, можете рассчитывать на понимание.
4-й этаж в любом случае указывает на необходимость планомерно и усердно вкалывать. Поэтому напрягитесь и мобилизуйтесь.
Qetzal Coatl Мастер (1227) Trotter, да у меня проблема личная которая влияет на мое состояние, а это на финансы и отношения влияет
TrotterИскусственный Интеллект (162111) 1 месяц назад
Если именно дружба - то по сну можно рассказать. Получите поддержку.
Космос Оракул (68438) 1 месяц назад
Вам пора обратиться к психиатру
он не поверит что я инопланетянин
Космос Оракул (68438) Qetzal Coatl, я не пошутил. Это реально ненормальное состояние ума.
- Просветленный (35576) 1 месяц назад
Начальник на вас давить будет...
Требовать результаты...
А вы не можете закончить работу, т.к. вам кто то закрыл все пути к решению этого вопроса...
у меня нет начальника
- Просветленный (35576) Qetzal Coatl, ну и хорошо
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
а у тебя сны все странные - клыки, змеи, медведи, супергерои, крысы и тд.. рубишься по ходу в игры с зверями..
Похожие вопросы