Какие игры стримить начинающему стримеру?
Стримлю майнкрафт, но время лучшее только в 3 дня подходит мне. Какие игры постримить? Буду проверять по аналитике
Если ты можешь показывать скилловую игру - шутеры, творчество - майнкрафт, а так я бы играл, в то, во что у меня и так хорошо получается играть и есть результаты игры. Затем бы уже перешел на новинки
Lust from Beyond, Mirror 2: Project X, Subverse
я думаю наболее популярные жанры, по типу шутеров/стратегии, если мобила то пабг/танки
если пк то к этому еще можно добавить хойку и тд и тп
Добрый день игры которые недавно вышли и те игры на которые происходит большая тематика комюнити
Тут нисши разные. Есть игры соревновательные типо киберспорт условно, есть игры сюжетные, где можно просто проходить игру и комментировать её прохождение типо как Куплинов, есть игры симуляторы, есть игры творческие.
Вопрос надо рассматривать с точки зрения популярности игр, своих навыков и интересов в играх. Так-же надо понимать, что создавая контент ты создаёшь определённую аудиторию которой интересно будет смотреть определённые игры. Например project zomboid, day z и другие игры про выживание, то если поменять интерес, то можно потерять свою аудиторию, хотя есть шанс привлечь новую.