Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Желтая пенка от шампиньонов при варке

София Ученик (118), закрыт 2 недели назад
Готовила грибной суп из шампиньонов, при варке появилась густая желтая пена, это нормальное явление или с грибами что-то не так? Грибы до этого были заморожены. Пенку сняла. Можно ли есть такой суп?
Лучший ответ
Olen Ivanovich Гуру (4272) 1 месяц назад
Главное чеби на жепе не было дырок
Остальные ответы
Человек Гриб Просветленный (29313) 1 месяц назад
Можно кушать, я бы даже пенку слизнул с голодухи, зачем добру пропадать
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 1 месяц назад
Если суп не горчит, то ешьте, завтра прочитаем с утра новости "Мама покормила детей грибным супом из шампиньонов и все отравились" началась проверка по факту отравления :) шучу, реально если не горчит, то ешьте спокойно.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143230) 1 месяц назад
А откуда грибочки? Есть несъедобные, при нажатии на шляпке появляются желтые пятна, а бульон имеет желтый цвет.
СофияУченик (118) 1 месяц назад
Они из магазины, фасованные
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143230) София, тогда не знаю. Такое наблюдать пока не приходилось.
ilana moses Искусственный Интеллект (269148) 1 месяц назад
всегда варю грибные супы из свежих шампов и могу добавить сушеные белые грибы
Похожие вопросы