Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нш 32 какого вращения на мтз 50

- Ученик (158), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте! какого вращения нш32 устанавливается на трактор МТЗ 50, правого или левого? купили нш32а-3Л, раньше стояли нш32у-2, теперь не поймём, какого вращения нш
Голосование за лучший ответ
SISU Искусственный Интеллект (261757) 1 месяц назад
ТАМ,БЛ......., СТРЕЛКИ ИМЕЮТСЯ - ДЛЯ "ОСОБО ОДАРЁННЫХ" !!!!!!!!!!
-Ученик (158) 1 месяц назад
я спрашиваю какой именно насос на мтз 50 идёт, а не как определить левого или правого вращения сам нш - ДЛЯ "ОСОБО ОДАРЕННЫХ" !!!!!!!!!
SISU Искусственный Интеллект (261757) -, ПРАВОГО
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135690) 1 месяц назад
И так по порядку читай внимательно. Ставим насос на стол валом вверх. Поворачиваем его к себе отверстием с надписью вход. Если вал слева, насос правый. Если вал справа, насос левый. На мтз стоит правый насос.
да как определить это я знаю, сомнения были какой именно устанавливался, потому что все доказывают мне, якобы там левого вращения
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135690) -, ни смотри. Уголок на вход прикручивается слева. Насос стоит титькой вверх. По факту и получаем вход поред тобой, вал слева, насос правый. Ну и маркировка. На правом буква п не пишется.
юра Мудрец (14480) 1 месяц назад
правый. но нужно смотреть размеры между фланцев. насосы бывают разные по ширине. а у мтз левый патрубок металл (алюминий) 50и 80 разные патрубки
спасибо за ответ!
Просветленный (38443) 1 месяц назад
Для трактора МТЗ-50 насос НШ-32 устанавливается с левым вращением. Ваша новая модель НШ-32А-3Л, если она действительно обозначена как "Л" (левое), подходит.

### Резюме:
- **НШ-32 для МТЗ-50**: левое вращение.
- **НШ-32А-3Л**: левое вращение (соответствует требованиям).

Проверьте, что насос установлен правильно, чтобы избежать проблем с работой системы.
Похожие вопросы