Мне написала администрация стим, тем более, прям таким выделительным текстом, который вряд ли получилось бы написать
Мне написала администрация стим, тем более, прям таким выделительным текстом, который вряд ли получилось бы написать обычному игроку, они сказали, что мой аккаунт подозревается во взломе и то что все Скины нужно поместить в облако steam или же отправить своему другу или доверенному лицу иначе аккаунт будет заблокирован навсегда, а вещи, которые там были и будут удалены, я всё сделал, отправил Скины на свой Твинк, это также было разрешено, администратор сказал то что аккаунт на который я отправлю Скины не сможет их продавать или обменивать, в итоге я вижу то что их вовсе нету, точнее не видно на моем твинке, что это значит, мне кажется то что скорее всего это сделано мерах ограничения, так как они сразу сказали то что, аккаунт на который я все это отправлю и сможет продавать или обменивать предметы, но мне почему-то кажется то что меня обманули, несмотря на то что у меня профиль полностью обновился убралась аватарка, я даже вышел из игры, а также в профиле появилась табличка о том, то что я забанен, скажите это нормально?
Это плата за читы
Звучит так будто тебя надули. Лучше напиши в поддержку стим, там скажут, обманули, или нет. А если всётаки обманули то помогут