Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие курсы по JavaScript лучшие?

Egorik OpzoekiNgen Ученик (161), закрыт 1 месяц назад
Хочу обучиться этому языку, какие курсы лучше пройти? (подходят как платные, так и бесплатные)
Лучший ответ
Андрей Высший разум (464982) 2 месяца назад
Лучше учебник: совершенно бесплатный https://learn.javascript.ru
Остальные ответы
WEB Rubic-on Профи (593) 2 месяца назад
Привет, я проходил платные курсы на learn.kavascript.ru Это не реклама, а лишь говорю реально свой опыт. Курсы действительно дали результат. Те задачи, которые от меня требуется выполнять - я выполняю. Курсы проходили в живом режиме в зуме. При тебе пишут код, потом дают домашнее задание. 3 дня ты делаешь домашку. Есть группа в дс, где в случае чего, можно задать вопросы. Хотя зачастую ответы на эти вопросы чаще обстрактные. В любом случае нужна будет практика после курсов, чтобы отточить навыки. За другие курсы ничего сказать не могу, так как лично их не видел и не знаю, как там. Возможно есть где и получше. Говорю, что знаю на собственном опыте. Считаю, что за свои деньги, не плохой вариант. Но и зависить многое будет от тебя. Палкой тебя там заставлять учить ни кто не будет.
AaacoB AaacМудрец (11902) 2 месяца назад
тока прожженый маркетолух-заказон будет такую фуфловую шляпу писать...
WEB Rubic-onПрофи (593) 2 месяца назад
Не много прошелся по вашим ответам на вопросы. Абсолютно не разбирающийся ни в одной теме по программированию, а ещё одинокий и не уверенный в себе человек будет в каждой теме срать, как срете вы. Все ваши ответы, не несут ни какого смысла. Вы просто местный клоун. Так что на ваше мнение я клал болт.
Похожие вопросы