Голосование за лучший ответ
Мандарин Новогодний
Ученик
(206)
1 месяц назад
Купи мотоцикл, начни ходить по клубам и постоянно ищи новые знакомства неважно с кем. Хоть просто подходи к челу на улице и заводи диалог, потому что дома сидеть и пытаться отвлечься за компом или телефоном не варик, в себя слишком глубоко уйдешь и не вылезешь.
Ксюша
Мастер
(1774)
1 месяц назад
Пока новые отношения на серьёзную тему лучше не заводить. Можно снова залипнуть. Или запутаться. Но отвлекаться надо. Найди друзей. И ничего нет страшного, что в кино идешь один. В первую очередь нужно подружиться с собой, тогда тебе и одиночество не страшно будет и с людьми легче и интересно будет и с тобой им тоже. Всё будет хорошо.
PS
Мудрец
(18959)
1 месяц назад
18 лет, а рассуждаешь как малолетка. Баба тебя бросила, ну и пошел она. Трава не расти, найдешь другую. Или не найдешь, лол. Зациклился на ней, как будто она единственная на планете. "Друг променял на компашку", да он и не друг тебе никогда был, омежка. Программируешь? Ну хоть что-то полезное делаешь. Психолог? пустая трата времени и денег. Забей на бабу, займись собой, прокачай скиллы, найди хобби. Кино один? Да это же кайф! Никто не мешает, не жует попкорн как свинья. "Ранимый", "близко к сердцу"... С такими соплями далеко не уедешь. Будь мужиком, тряпка.
йЗнаток (302)
3 недели назад
вам не понравится если вы окажитесь в такой ситуации
Психолог Ринат Махмутов
Мыслитель
(5281)
1 месяц назад
Мне очень не повезло с тем,что я очень ранимый и все принимаю слишком близко к сердцу и из-за этого страдаю щас-- для вас есть пример помощи--Мне не везёт в личной жизни. Был в состоянии апатии и депрессии. Девушки уходили от меня.
-
Ко мне обратился молодой мужчина . Его проблема в невезении личной жизни. Он пытался побороть в себе неуверенность, ревность, пытался контролировать свои мысли и эмоций, но все идёт не так! Было проведено 2 сеанса.
-
Я получил промежуточный отзыв. Анонимно. Отзыв. 2 сеанса. не женат. Добрый вечер! До моего обращения к вам, я был в полном отчаяние и был расстроен. Причина, чрезмерная неуверенность в себе, недоверие, подозрение, ревность и невезение в личной жизни. Девушки уходили от меня. Не мог понять себя, не мог разобраться в себе. Был в состоянии апатии и депрессии. Часто переживал, беспокоился. Я решил обратиться к вам. И после ваших двух сеансов мне стало жить чуть легче. Я понял, где мои ошибки, где мои проблемы. Я почувствовал легкость в душе, спокойствие и умиротворение. Я стал чуть уверенным в себе, научился быть спокойным. Теперь я сплю хорошо, потому что я не переживаю. В дальнейшем я буду применять вашу практику, я читал все ваши рекомендаций, все ваши лекций, и я применю ее в жизни! Верю, что станет лучше, и найду свою судьбу. Спасибо, Вам!
-
Вы имеете право на счастье и радость! Для вас есть программы помощи.
matsobaki
Знаток
(378)
1 месяц назад
правильно сделал, что записался к психологу-лишним не будет, сможешь понять, как решить проблему, главное что бы психолог хороший попался. а так ты просто очень привязался к ней, маловероятно, что это любовь, скорее всего просто привязанность(
Phil Newman
Гуру
(4071)
1 месяц назад
ты молодой и молодец, что учишься в универе и программируешь - вся жизнь у тебя впереди! Знакомься, не закрывайся в себе и у тебя обязательно получится найти классную девушку. Можешь почитать мою историю, там всё гораздо хуже, так что у тебя ещё всё не так плохо, если тебя как-то это приободрит)