Сильно скучаю по бывшей
Мне 18 лет. Всю свою жизнь я никогда никому не был нужен,меня это не беспокоило. В прошлом году в июле у меня появилась девушка,мы с ней каждый день общались,я получал гс на 20 минут и она заставила меня почувствовать важным у кого-то в жизни. Но в начале сентября она меня бросила,так как начала употреблять травку,потом мы сошлись когда она бросила и так 3 раза вплоть до конца ноября. Я очень сильно страдал до февраля. В феврале нас соединили с другим классом из-за ЕГЭ,там мы круто общались и так я пришел в себя. Все было хорошо до сентября,я пошел в уник и тут не нашел таких друзей,такой вайб как в школе. Мне стало безумно одиноко,я проверил ее соцсети и увидел,что она конкретно изменилась в лучшую сторону. Написал ей вчера ночью,но пока она не прочитала я удалил переписку у обоих,понял,что эта тоска только из-за того,что она не со мной. Я не могу её отпустить,боюсь увидеть с другим парнем,я не знаю как от этого избавиться. Мы с ней 5 месяцев встречались,она уже меня забыла,а я умираю по ней. Наверное это все из-за одиночества,я даже с близким другом которого 11 лет знаю не общаюсь,он меня променял на какую-то компашку. Учусь программировать,но это не помогает отвлечься. Она у меня постоянно в голове,я даже к психологу на пятницу записался,не знаю поможет или нет. Наверное стоит начать новые отношения,а то очень одиноко,даже в кино один хожу. Но с этой я 5 месяцев встречался и теперь так страдаю,с другой если буду встречаться хоть год,я буду несколько лет страдать. Мне очень не повезло с тем,что я очень ранимый и все принимаю слишком близко к сердцу и из-за этого страдаю щас
Егор, это осенний сплин. Многим тоскливо. Ты себя отвлекай. И какао пей. Да. Помогает осенью. Вот попробуй☕)
18 лет, а рассуждаешь как малолетка. Баба тебя бросила, ну и пошел она. Трава не расти, найдешь другую. Или не найдешь, лол. Зациклился на ней, как будто она единственная на планете. "Друг променял на компашку", да он и не друг тебе никогда был, омежка. Программируешь? Ну хоть что-то полезное делаешь. Психолог? пустая трата времени и денег. Забей на бабу, займись собой, прокачай скиллы, найди хобби. Кино один? Да это же кайф! Никто не мешает, не жует попкорн как свинья. "Ранимый", "близко к сердцу"... С такими соплями далеко не уедешь. Будь мужиком, тряпка.
Играй в доту, пройдет
🥺🥺😭ето моногамный мущина?
тебя бросила, что курит траву, чел, там что-то хуже..