Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно скучаю по бывшей

Егор Я Ученик (18), на голосовании 2 дня назад
Мне 18 лет. Всю свою жизнь я никогда никому не был нужен,меня это не беспокоило. В прошлом году в июле у меня появилась девушка,мы с ней каждый день общались,я получал гс на 20 минут и она заставила меня почувствовать важным у кого-то в жизни. Но в начале сентября она меня бросила,так как начала употреблять травку,потом мы сошлись когда она бросила и так 3 раза вплоть до конца ноября. Я очень сильно страдал до февраля. В феврале нас соединили с другим классом из-за ЕГЭ,там мы круто общались и так я пришел в себя. Все было хорошо до сентября,я пошел в уник и тут не нашел таких друзей,такой вайб как в школе. Мне стало безумно одиноко,я проверил ее соцсети и увидел,что она конкретно изменилась в лучшую сторону. Написал ей вчера ночью,но пока она не прочитала я удалил переписку у обоих,понял,что эта тоска только из-за того,что она не со мной. Я не могу её отпустить,боюсь увидеть с другим парнем,я не знаю как от этого избавиться. Мы с ней 5 месяцев встречались,она уже меня забыла,а я умираю по ней. Наверное это все из-за одиночества,я даже с близким другом которого 11 лет знаю не общаюсь,он меня променял на какую-то компашку. Учусь программировать,но это не помогает отвлечься. Она у меня постоянно в голове,я даже к психологу на пятницу записался,не знаю поможет или нет. Наверное стоит начать новые отношения,а то очень одиноко,даже в кино один хожу. Но с этой я 5 месяцев встречался и теперь так страдаю,с другой если буду встречаться хоть год,я буду несколько лет страдать. Мне очень не повезло с тем,что я очень ранимый и все принимаю слишком близко к сердцу и из-за этого страдаю щас
Голосование за лучший ответ
Vlad Titov Ученик (99) 1 месяц назад
Взрывай газ вместе с ней. И только сизо сможет разлучить вас
Лена Лена Ученик (53) 1 месяц назад
Единственный вариант тут - пытаться построить новые отношения.
Мандарин НовогоднийУченик (206) 1 месяц назад
Тухлая тема, заходить в новые отношения не остыв от старых
Лена Лена Ученик (53) Мандарин Новогодний, но с другой стороны, так никогда от них не остынешь, если не искать замену. Клин клином, как говориться
Владислав Давыдков Ученик (221) 1 месяц назад
Просто временно, познакомься с кем нибудь!! По общайся в анонимке. Думаю поможет..
BaikalTrailRunning Мудрец (11259) 1 месяц назад
для этого и нужны друзья, общайся с другими девушками сразу забудешь ее
Артём Агафонов Знаток (276) 1 месяц назад
приди к ней домой с вином и виагру подсыпь)
Seagull Мастер (1674) 1 месяц назад
Скорее всего вы ее любите..
Мандарин Новогодний Ученик (206) 1 месяц назад
Купи мотоцикл, начни ходить по клубам и постоянно ищи новые знакомства неважно с кем. Хоть просто подходи к челу на улице и заводи диалог, потому что дома сидеть и пытаться отвлечься за компом или телефоном не варик, в себя слишком глубоко уйдешь и не вылезешь.
Ксюша Мастер (1774) 1 месяц назад
Пока новые отношения на серьёзную тему лучше не заводить. Можно снова залипнуть. Или запутаться. Но отвлекаться надо. Найди друзей. И ничего нет страшного, что в кино идешь один. В первую очередь нужно подружиться с собой, тогда тебе и одиночество не страшно будет и с людьми легче и интересно будет и с тобой им тоже. Всё будет хорошо.
PS Мудрец (18959) 1 месяц назад
18 лет, а рассуждаешь как малолетка. Баба тебя бросила, ну и пошел она. Трава не расти, найдешь другую. Или не найдешь, лол. Зациклился на ней, как будто она единственная на планете. "Друг променял на компашку", да он и не друг тебе никогда был, омежка. Программируешь? Ну хоть что-то полезное делаешь. Психолог? пустая трата времени и денег. Забей на бабу, займись собой, прокачай скиллы, найди хобби. Кино один? Да это же кайф! Никто не мешает, не жует попкорн как свинья. "Ранимый", "близко к сердцу"... С такими соплями далеко не уедешь. Будь мужиком, тряпка.
Денис ВладимировичУченик (132) 4 недели назад
Реально мудрец✊
йЗнаток (302) 3 недели назад
вам не понравится если вы окажитесь в такой ситуации
PS Мудрец (18959) й, отряхнулся бы и пошел дальше. Бабы приходят и уходят, жизнь продолжается. ныть и страдать - удел слабаков.
Watson_58 Знаток (271) 1 месяц назад
Эх, Мистер, по тёще соскучились
Ада ПерепелицынаУченик (102) 1 месяц назад
ЗАХАХХАХ
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (5281) 1 месяц назад
Мне очень не повезло с тем,что я очень ранимый и все принимаю слишком близко к сердцу и из-за этого страдаю щас-- для вас есть пример помощи--Мне не везёт в личной жизни. Был в состоянии апатии и депрессии. Девушки уходили от меня.
-
Ко мне обратился молодой мужчина . Его проблема в невезении личной жизни. Он пытался побороть в себе неуверенность, ревность, пытался контролировать свои мысли и эмоций, но все идёт не так! Было проведено 2 сеанса.
-
Я получил промежуточный отзыв. Анонимно. Отзыв. 2 сеанса. не женат. Добрый вечер! До моего обращения к вам, я был в полном отчаяние и был расстроен. Причина, чрезмерная неуверенность в себе, недоверие, подозрение, ревность и невезение в личной жизни. Девушки уходили от меня. Не мог понять себя, не мог разобраться в себе. Был в состоянии апатии и депрессии. Часто переживал, беспокоился. Я решил обратиться к вам. И после ваших двух сеансов мне стало жить чуть легче. Я понял, где мои ошибки, где мои проблемы. Я почувствовал легкость в душе, спокойствие и умиротворение. Я стал чуть уверенным в себе, научился быть спокойным. Теперь я сплю хорошо, потому что я не переживаю. В дальнейшем я буду применять вашу практику, я читал все ваши рекомендаций, все ваши лекций, и я применю ее в жизни! Верю, что станет лучше, и найду свою судьбу. Спасибо, Вам!
-
Вы имеете право на счастье и радость! Для вас есть программы помощи.
Наденька Ученик (160) 1 месяц назад
Советую найти другую и отвлечься
matsobaki Знаток (378) 1 месяц назад
правильно сделал, что записался к психологу-лишним не будет, сможешь понять, как решить проблему, главное что бы психолог хороший попался. а так ты просто очень привязался к ней, маловероятно, что это любовь, скорее всего просто привязанность(
firexgigabyte Мастер (1488) 1 месяц назад
Найди другую или играю в игру
Круг Оракул (53628) 1 месяц назад
надо найти новую. и пройдет
Phil Newman Гуру (4071) 1 месяц назад
ты молодой и молодец, что учишься в универе и программируешь - вся жизнь у тебя впереди! Знакомься, не закрывайся в себе и у тебя обязательно получится найти классную девушку. Можешь почитать мою историю, там всё гораздо хуже, так что у тебя ещё всё не так плохо, если тебя как-то это приободрит)
Похожие вопросы