Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я щас пошёл тележку с мусором вывозить и мне попались подростки девка и

вано1988 Ученик (13), на голосовании 3 недели назад
парень лет 18 и я начал этой девке махать и сказал девка в белой футболке здорово и побежал я стараюсь дома сидеть лучше пока чтобы минимизировать встречи такие парня и девушке и всё равно они как назло встречаются.дома ведь всё равно вечно сидеть не будешь. их если как муравьёв в любое время года . ладно что я ещё живу в небольшом городе ито мне такие встречаются в свердловской области я живу в городе артёмовске а еслиб я бы жил например в екатеринбурге в большом городе чтобы сомной было. но ноги то у меня есть убегу. там то таких пар море от 18 -30 лет и я не только им этим девкам которые с парнями там говорю а даже предлагаю знакомится ии ногда даже переспать . не боясь нечего мне от этого какоето облегчение . только меня больше прикалывает красивым девушкам лет которым от 25-30 лет которые идут именно с парнями без детей просто молодёжь и такие им знаки внимания уделять махать им предлагать знакомится и даже секс при парнях но они молчат слава богу. мне это приносит моральное удовлетворение когда я так делаю. хоть и дома сижу стараюсь спецально не выходить даже вот пойду если всё равно они мне попадаются на глаза. я уж таким занимаюсь 9 год. ит возможно дальше буду продолжать этим заниматся только вот плохо одно что моим родителям это неочень то нравится. и мне это какойто дискомфорт.
Голосование за лучший ответ
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 1 месяц назад
Какой крик души отчаянный непонятно зачем кому а душа требует крика вопля назло растерявшемуся рассудку прочитал я текст и моя душа тоже немедленно потребовала крика не верите а вот попробуйте дочитать до конца и вам тоже захочется кричать
Behelit Профи (822) 1 месяц назад
Ну давно будку тебе не били наверное, попадется тебе не терпила будут проблемы
Похожие вопросы