Всем доброго времени суток. Ещё с детства была мечта стать популярным и вот мне почти 15, я решил начать делать первые шаги сейчас. Хочу быть таким же узнаваемым, как Егор Крид или Дима Масленников, либо же как Амина Tenderlybae. Хочу, чтобы меня узнавали везде. Подскажите, как можно раскрутиться и стать популярным, какие первые шаги нужно сделать? Только без шуток, я действительно готов перейти к действиям, но нужна помощь
Нужно иметь навыки какие-то. Например, уметь создавать музыку, написать шедевр, который наберёт миллионы прослушиваний и снять клип, попадёшь ещё на Муз тв и тебя там заметят, там показывают клипы любителей.
В общем нужно что-то сделать значимое, чтобы тебя заметили. Людей которых ты перечислил, явно их не случайно популярность настигла, а они для этого что-то сделали и показали всем свой талант. Продвигать самого себя нужно активно, благо для этого сейчас есть интернет
Петь я не умею к сожалению. Зато учусь играть на гитаре. Впринципе писать у меня тоже получается хорошо, поэтому написать к примеру сценарий для видео не составит особого труда. Спасибо за ответ)
Можно надавать много советов по этому поводу. Но самый действенный из них - будь всегда рядом и сообщайся С ПОПУЛЯРНЫМИ людьми. Великие музыканты всегда были в среде музыкантов, великие актёры - в среде актёров, великие спортсмены - в среде спортсменов. Не было такого спортсмена, который бы не дружил со спортом, но потом вдруг раз - и стал чемпионом.
Но как мне быть? Я ведь простой парень, у меня нету контактов знаменитостей, хотя если бы была возмодность, то я хотел бы пообщаться конечно хоть с одним популярным блогером
Секретный Кот
Искусственный Интеллект
(100707)
Тимофей Грознов, А в какой сфере ты вращаешься? Музыкант, поэт, певец, танцор, писатель, спортсмен, актёр?
Знаменитые люди - это не просто каменные статуи, которыми все восхищаются. Это люди, которые делают какое-то дело для общества, и делают это дело настолько хорошо, что общество гордится ими.
Сперва выбери себе ремесло, потом сообщество людей, которые объединены этим ремеслом. А уже в сообществе тебя научат всему. При должном усердии ты станешь успешным в своём деле. И люди тебе помогут.
Подскажите, как можно раскрутиться и стать популярным, какие первые шаги нужно сделать? Только без шуток, я действительно готов перейти к действиям, но нужна помощь