Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я немогу подтягиваться на турнике?

Яшин Регер Профи (685), на голосовании 3 недели назад
Свой вес я легко поднимаю, на брусьях тоже могу себя поднять. Но на турнике себя поднять немогу. В чём дело? Я вообще даже чучуть поднять немогу, только висеть
Голосование за лучший ответ
Алексей Федотов Ученик (215) 1 месяц назад
Тренируй широчайшие мышцы спины.
Яшин РегерПрофи (685) 1 месяц назад
А как
Алексей Федотов Ученик (215) Яшин Регер, куча упражнений существует. Тебе проще найти их в интернете, чем я тебе сейчас их описывать буду. Например подтягивания с резинкой или специальные махи гантелями
Данила Мастер (2066) 1 месяц назад
Совсем разные работы мышц

На турнике нужна спина, бицепс и хват
Ну бицепс у меня имеется на правой руке, а на левой чучуть. Я на работе правую руку подкачал
Данила Мастер (2066) Яшин Регер, ну тут только пытаться, пытаться и пытаться подтягиваться. У меня за год колво подтягиваний упало с условно 8-10 до двух, а потом через год опять возвращаюсь к этим количествам. Какая-то странная фигня))) Организм в какой-то эконом уходит
Данил Ласый Просветленный (32884) 1 месяц назад
тяжёлый, предплечья длинные, мало тренируешься. Список можно продолжать. Но, скорее всего, ты - ленивый...
Да пoшeл ты наxy
Данил Ласый Просветленный (32884) Яшин Регер, соси
Ахмед Магомедов Знаток (271) 1 месяц назад
На турнике работают мышцы спины и в меньшей мере бицепс, чтобы норьмално подтягиваться важно работать не руками а спиной так сложнее но правильнее, тянис не до подбородка а до груди
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) 1 месяц назад
слабая спина и руки. другого не бывает. покупай резину- тренируйся с ней
Резина ты имеешь ввиду которая нужна чтобы делать броски в дзюдо?
Иван КастрикинМыслитель (9354) 1 месяц назад
"подтягивания с резиной" в браузере напиши
Маин крафт Ученик (220) 1 месяц назад
Тоже не умел но в прошлом году научился, пробуй просто висеть на турнике, а ещё с прыжка поднимался над перекладиной и медленно опускайся.
Влад Next Просветленный (21543) 1 месяц назад
Слабые мышцы. Виси с подбородком над перекладиной на максимум
Похожие вопросы