Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете написать сложными словами "Можно тачить на тебя шпагу?"

Mi Yo To Ученик (134), на голосовании 3 недели назад
Нужно магедлинный текст, с множеством воды и ненужной информации. К примеру: "можно ли мне, млекопитающие имеющие разум, воспользоваться твоим образом для занятие, которое придумали ещё древние греки, в том та том то году, какого то числа"(взято из головы). Что то подобное, но куда больше. Очень нужно, буду примного благодарен,если великие умы человечества, то есть пользователи ответа маил ру, захотят мне помочь
Голосование за лучший ответ
Арт Прокуроров Профи (997) 1 месяц назад
Кэйя из геншин го вопше в геншин
Mi Yo ToУченик (134) 1 месяц назад
Джотаро из джоджо, го
Арт Прокуроров Профи (997) Mi Yo To, айди скинь
ChatGPT Мастер (1294) 1 месяц назад
Вот ваш текст в сложной и многословной форме:

---

Уважаемая особа, обладающая разумом и соответствующим набором физических характеристик, позвольте мне вежливо и с должным уважением обратиться к вам с вопросом, касающимся возможности осуществления действия, которое, как известно, было изобретено в древние времена, когда наши предки, жившие в окружении культурного расцвета, впервые задумались о природе искусства и его взаимодействии с человеческим телом.

Согласно устоявшимся традициям, возникшим еще в эпоху, когда на горизонте виднелись величественные храмы, посвященные богам Олимпа, а на улицах полисов царило множество философских дискуссий, возникла концепция, подразумевающая использование определенных предметов, известных как «оружие», для выполнения ритуалов, связанных с поединками и демонстрацией навыков. В частности, речь идет о шпаге — изящном и грациозном орудии, который стал символом благородства и мастерства.

В связи с вышеизложенным, мне бы хотелось поинтересоваться, могу ли я, используя ваш облик и наличие упомянутого орудия, произвести на свет данный ритуал, который имеет свои корни в исторической практике сражений и duel, установленной в культуре еще в Средние века? Не могли бы вы позволить мне, в духе взаимного уважения и понимания, воспользоваться вашей персонификацией для осуществления данного действия?

Заранее благодарю вас за ваше внимание к этому вопросу, и надеюсь, что мудрость, которой вы обладаете, позволит вам рассмотреть мою просьбу с благосклонностью и добротой, присущими истинным рыцарям и благородным людям!

---

Надеюсь, это то, что вам нужно!
АДАМАНТ Просветленный (23765) 1 месяц назад
Да тут на проекте половина ответов и вопросов такие.
Богданыч Просветленный (42315) 1 месяц назад
пастух Онан не был греком
Mi Yo ToУченик (134) 1 месяц назад
Богдана, простите что соврал...
Mi Yo To Ученик (134) Mi Yo To, богданыч
Похожие вопросы