Что сдавать для устройства на работу?
Здрасьте, немного обо мне-я обычный 14-ти летний чел, у которого есть мечта устроится механиком в мото магазин(внедорожных мотоциклов)/прокат внедорожных мотоциклов. У меня самого есть небольшой мотик(125 кубовый питбайк) на которые я копил как мог долгие два года, и темой внедорожных мотоциклов начал увлекаться в возрасте примерно 10-ти лет. Мне очень нравится эндуро, а ещё больше мне нравится сидеть в гараже и чистить карбюратор, или пытаться разобраться почему мотоцикл не заводится. Вообще хочется стать эндуро гонщиком, но думаю это вряд ли получится, особенно я начал сомневаться после недавних событий произошедших летом (если конкретней, то я попал в ДТП на своей адской колеснице, и хоть я был не виноват, и дело было на поле, родители все равно забрали у меня мотоцикл, поэтому я не могу тренироваться). Так что я частично забросил эту мысль. Ну в общем хочу я в будущем устроится механиком в МОТОсалон, но при этом ни я, ни мои немногочисленные друзья не знают что нужно сдавать на ОГЭ, ЕГЭ, и на кого нужно поступать. Некоторые говорят что нужно сдавать информатику/физику и поступать на автомеханика, а другие говорят что нужно поступать на слесаря. И мне невероятно сильно хочется узнать что же делать, что сдавать, и на кого поступать. Поэтому я и пришел в это прекрасное и загадочное место по названием «Ответы мейл ру» где найдется ответ на абсолютно любой вопрос.
Ты подожди еще... 14 лет всего.
Техническое образование, неважно какое
Сдаешь ОГЭ, получаешь аттестат, идешь в профильную шарагу (автотранспортный профиль например) пока учишься, работаешь в мастерской. Образование для того, чтобы быть механики не так чтобы нужно. Главное, чтобы был опыт и руки растущие не их жопы. А это нарабатывается только в процессе работы.
Когда я дочитал до конца - потерял мысли...
Резюме сдай в мотомастерскую и начинай работать по 4 часа в день... ЕГЭ тут как бэ побоку...