Top.Mail.Ru
Ответы

Что сдавать для устройства на работу?

Здрасьте, немного обо мне-я обычный 14-ти летний чел, у которого есть мечта устроится механиком в мото магазин(внедорожных мотоциклов)/прокат внедорожных мотоциклов. У меня самого есть небольшой мотик(125 кубовый питбайк) на которые я копил как мог долгие два года, и темой внедорожных мотоциклов начал увлекаться в возрасте примерно 10-ти лет. Мне очень нравится эндуро, а ещё больше мне нравится сидеть в гараже и чистить карбюратор, или пытаться разобраться почему мотоцикл не заводится. Вообще хочется стать эндуро гонщиком, но думаю это вряд ли получится, особенно я начал сомневаться после недавних событий произошедших летом (если конкретней, то я попал в ДТП на своей адской колеснице, и хоть я был не виноват, и дело было на поле, родители все равно забрали у меня мотоцикл, поэтому я не могу тренироваться). Так что я частично забросил эту мысль. Ну в общем хочу я в будущем устроится механиком в МОТОсалон, но при этом ни я, ни мои немногочисленные друзья не знают что нужно сдавать на ОГЭ, ЕГЭ, и на кого нужно поступать. Некоторые говорят что нужно сдавать информатику/физику и поступать на автомеханика, а другие говорят что нужно поступать на слесаря. И мне невероятно сильно хочется узнать что же делать, что сдавать, и на кого поступать. Поэтому я и пришел в это прекрасное и загадочное место по названием «Ответы мейл ру» где найдется ответ на абсолютно любой вопрос.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Ты подожди еще... 14 лет всего.

Мудрец
8мес

Техническое образование, неважно какое

Мыслитель
8мес

Сдаешь ОГЭ, получаешь аттестат, идешь в профильную шарагу (автотранспортный профиль например) пока учишься, работаешь в мастерской. Образование для того, чтобы быть механики не так чтобы нужно. Главное, чтобы был опыт и руки растущие не их жопы. А это нарабатывается только в процессе работы.

Просветленный
8мес

Когда я дочитал до конца - потерял мысли...

Искусственный Интеллект
8мес

Резюме сдай в мотомастерскую и начинай работать по 4 часа в день... ЕГЭ тут как бэ побоку...