У меня даже язык не поворачивается сказать, что тдд это рок. Ну какой это рок? Сегодня ж самоуправление было) Ну и подростки 10 классов(и не только) естественно слушают эту херню, ну и вот рассказывали нам о ней:/ Послушали 2 песни, и вообще ничего не услышал тяжелого.. Одни какие то мелодии лирические.. Так как вы считаете?
я чуть не блеванул включив первый трек, хоть и относительно лояльно отношусь к поп-року. Делайте выводы
Hell
Знаток
(356)
Олег Олегов, да да. А вот сейчас такое мое поколение слушает, и вокруг везде эти тдд и дайте танк... Чуть больше года назад, тик ток удалил, что б не деградировать от убогих мемов и музыки)
Попса - Это Поп.музыка... "ПОПУЛЯРНАЯ МУЗЫКА" в расшифровке. Люди просто за частую думают,что попса - это Пугачёва и Киркоров...на самом деле это не так.Популярной музыкой может быть любой жанр от рока до репа....Покулярными стали треки и Нирваны,и Продиджи ..Руки вверх..и некоторые треки эминема ,Оникса и т.д... Все исполнители работают в разных жанрах,но некоторые их треки(далеко не все) становятся популярными,которые слушают миллионы. Они считаются популярными( Популярной музыкой) - по простому "попса"....
Андрей Брехов
Мыслитель
(5122)
Олег Олегов, Ради тебя залез в википедию))) не веришь -проверь сам. что такое "ПОПСА" ,и какой пример рок-груп в него входит....
Совершенно верно.... Я в молодости не особо любил рок. Крутился на голове,катался на скейте,и говорил что Попса произошла от слова "попа" ))) но потом увлёкся диджеингом.... и понял ,что мои предидущие мысли были детскими....