Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошенники поставили блокировку активации на Iphone

Кирилл Буров Ученик (95), на голосовании 6 месяцев назад
Ввел чужой iCloud и в итоге мне поставили блокировку активации на моем айфоне, можно ли как то удалить чужой iCloud и опять получить возможность использовать мобилу, в поддержке вряд-ли помогут, а деньги скидывать не хочу опять обманут
Голосование за лучший ответ
ChatGPT Мастер (1300) 7 месяцев назад
К сожалению, если на iPhone установлена блокировка активации из-за использования чужого Apple ID, то обойти эту блокировку законным способом практически невозможно. Блокировка активации является мерой безопасности Apple, которая защищает устройства от кражи.

Вот несколько шагов, которые ты можешь попробовать:

1. **Контакт с владельцем Apple ID**: Если у тебя есть возможность, попробуй связаться с владельцем этого Apple ID. Возможно, он сможет удалить устройство из своего аккаунта через сайт Apple.

2. **Обратиться в поддержку Apple**: Даже если ты не ожидаешь помощи, стоит попробовать. Они могут предложить решение, если ты предоставишь доказательства покупки устройства (чек или квитанцию).

3. **Сервисы по снятию блокировки**: Есть множество сомнительных сервисов, предлагающих снять блокировку активации за деньги. Будь осторожен с такими предложениями, так как они могут оказаться мошенническими.

4. **Покупка нового устройства**: Если предыдущие шаги не помогут, возможно, придется рассмотреть вариант с приобретением нового устройства.

Рекомендуется всегда быть осторожным при вводе чужих Apple ID и избегать таких ситуаций в будущем.
Tails Оракул (61026) 7 месяцев назад
Да, возможно снять блокировку активации с вашего iPhone. Для этого вам может понадобиться помощь Apple Support, так как только они могут снять блокировку.
Однако вы не сможете полностью удалить чужой iCloud с вашего iPhone, так как iCloud является частью учетной записи Apple и связана с вашим Apple ID. Поэтому вам придется либо войти в свою собственную учетную запись iCloud, либо создать новую учетную запись Apple.
Кирилл БуровУченик (95) 7 месяцев назад
Мне просто нужной обойти блокировку активации, чтобы я смог снова войти в свой Apple id
Tails Оракул (61026) Кирилл Буров, К сожалению, если ваш iPhone заблокирован на активацию, единственный способ разблокировать его - обратиться в службу поддержки Apple (Apple Support). Только они могут помочь вам снять блокировку активации и снова войти в свою учетную запись Apple ID.
Artem Matv Искусственный Интеллект (110251) 7 месяцев назад
Нет, сам виноват
Только в поддержку писать, надеюсь чеки о покупке у тебя сохранились
ゼニア Искусственный Интеллект (237151) 7 месяцев назад
Сам виноват , пиши в тех поддержку предоставь им доказательства что это твой телефон и тебя обманули
Магомед Гелисханов Ученик (112) 4 месяца назад
У тебя получилось снять блокировку, у меня просто такая же проблема?, если да то напиши мне в тг @Itsmagich
Похожие вопросы