Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как, например, выбираете мебель? Чисто визуально, или нужно потрогать, пощупать, или на заказ - что привезут

Травкина Искусственный Интеллект (126045), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (144303) 2 месяца назад
Поначалу посмотреть, потрогать, ну и можно сразу купить, если все устроило, или заказать в другом цвете. Или обивке, если мягкая.
Остальные ответы
Joe Papa Гений (92930) 2 месяца назад
По габаритам чтоб была как старая и по цене приемлема
Serenada Искусственный Интеллект (239683) 2 месяца назад
Увидеть , потрогать , посидеть , только тогда куплю
Mayo Знаток (252) 2 месяца назад
Ну по моему мнению, лучше все таки выбрать мебель в очном формате, потому что заказывая не знаешь из какого материала может быть изделие и окажется, что там чисто опилки, которые взбухнут, если вода прольется туда. Те же диваны, матрасы надо проверить, чтобы ВАМ было удобно на них лежать, сидеть.
Ромашка Полевая Просветленный (47292) 2 месяца назад
Смотря какую. Шкаф, комод какой-нибудь мне щупать не обязательно. Я итак вполне понимаю какой он. А вот на диванчике посидеть перед покупкой - обязательно
Елена Искусственный Интеллект (309725) 2 месяца назад
потрогать, пощупать
прочитать характеристики
прочитать все отзывы о производителе и о самой мебели
прикинуть, а подойдет ли под нее остальной интерьер и т.п.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145470) 2 месяца назад
Смотря что. Диван, например, я должна потрогать, залезть во все невидимые глазу места. Посмотреть из чего сделаны рабочие механизмы и т.д. А тумбу для обуви можно и по интернету заказать.
Живу в раю Просветленный (48868) 2 месяца назад
Последний раз крупную мебель в дом я в 2020-м году покупала. Это шкафы в прихожую, шкаф для одежды и стол для компьютера. Т.к. мы в дом переехали без шкафов, всё осталось в квартире.
История странная. У меня пневмония, талон дали на 12, а время было 10-й час. В квартире мы не жили и докучать 3 часа невестке мне не хотелось, она на удаленке работала. Попёрлась я в магазин и всё озвученное купила...Привезли нам распил, собирали сами.
кисуня) Искусственный Интеллект (299669) 2 месяца назад
вся мебель встроенная на заказ
я просто говорю-тут мне надо по бокам от двери 2 шкафа обувные до потолка-они вытаскивают образцы и ручки.-привезли и повесили
в ванную комнату мне дизайнер рисовала мебель
я просто мебельщику проект дала
гардеробная
у малого стол от стены до стены
кухня и спальни.это удобно и всё задействуют
Владлен Бехтянов Ученик (110) 2 месяца назад
При выборе мебели для меня важно учитывать как визуальные аспекты, так и тактильные ощущения. Обычно я предпочитаю заказывать мебель в интернет-магазинах — это удобно и позволяет сравнить множество вариантов. Но, конечно, я стараюсь найти возможность увидеть и потрогать некоторые изделия вживую, чтобы убедиться в качестве и комфорте.
Похожие вопросы