Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо получилась на фотографии паспорта

потписон777 Ученик (180), на голосовании 2 недели назад
показала свою фотографию паспорта подругам, сама замечаю что я там не очень, что шея слишком широкая и второй подбородок хотя в жизни такого нет. думала что они скажут что совсем ничего такого нет,тк мама говорила что все нормально, как в итоге каждый говорит что я некрасивая на паспорте и мне теперь стыдно его показывать. что делать
Дополнен 1 месяц назад
при этом все они получаются красивые и сами про себя говорят что красивые
Голосование за лучший ответ
Концерт Пацана Новичок (0) 1 месяц назад
Забей, главное что ты о себе думаешь
matvei petushara Ученик (166) 1 месяц назад
За порчу паспорта в России предусмотрен штраф:

По статье 19.16 КоАП за умышленную порчу документа или по небрежности — от 100 до 300 рублей. Штраф могут наложить только сотрудники МВД.
потписон777Ученик (180) 1 месяц назад
к чему это
matvei petushara Ученик (166) sonero, сожги и переделай лол
Отец Силантий Мыслитель (8874) 1 месяц назад
В паспорте фото всегда получаются не очень. Забей на чужое мнение, сами они по-любому выглядят страшнее обезьяны. Или они из зависти такое говорят.
Cherno_Biliec Мастер (1356) 1 месяц назад
Забей, сколько не фоткайся на паспорт всегда чувырлом получается
VOLGONEFT 134Мудрец (19517) 1 месяц назад
я когда фотографировался когда-то мне сказали чтобы я пошевелил головой туда-сюда. это сняли на видео и потом я выбрал из покадровой кучи что подходит
Cherno_Biliec Мастер (1356) VOLGONEFT 134, подходит это одно, а на паспорте один хрен уродец... мало кто нормально выглядит в паспорте
Саша Янукович Профи (837) 1 месяц назад
Все в паспорте получаются гоблинами, тут просто принять надо и забить
потписон777Ученик (180) 1 месяц назад
а они получились красивыми и сами они так считают
Саша ЯнуковичПрофи (837) 1 месяц назад
Так ты должна говорить о себе так же.Скажи что они получились как аутисты,а ты красивая. Да и ваще водись с только с теми кто о тебе только хорошее скажет.Остальных взалупу
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 1 месяц назад
Да,трагедия.И плечи не те,и титьки не видно....
Ivan Sviridov Оракул (63881) 1 месяц назад
забей, всем на твою фотку в паспорте насереть, его так и называют: "маленькая книжка с уродливой фотографией". но зачем ты такую фотку сделала? сейчас же ателье все цифровые, можно хоть сто раз фотографироваться, пока результат не устроит.
Алексей Знаток (412) 1 месяц назад
В следующий раз переделай
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699800) 1 месяц назад
сходи к нормальному фотографу который умеет свет ставить
Похожие вопросы