Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать убираться круглыми сутками

Bdkkdk Jdkdkdk Новичок (0), на голосовании 3 недели назад
В последнее время стала замечать что могу убираться весь день, мне нужно чтобы было все идеально. Везде собираю волосы, протираю сантехнику чтобы блестела, подтираю разводы и тд. Уже превратилось в какую-то манию, так как у меня маленький ребенок (2 года), в его сон вместо отдыха я опять же занимаюсь уборкой, не могу сесть и расслабиться, поиграть с ним в игрушки или даже выйти на улицу прогуляться так как меня мучает вечная грязь, и ведь домашних дел не убывает, весь день где-то что-то марается, уже плачу и не знаю что делать. Что это вообще? Раньше таким не страдала, это началось где-то 3 года назад, по нарастающей. Что теперь в буквальном смысле вся моя жизнь проходит в уборке, вот сидим уже вторую неделю, даже никуда не выходим. После завтрака вожусь с уборкой почти до обеда, потом готовлю и снова все надо перемывать так как везде эта еда….. и когда успевать жить? Что делать?
Голосование за лучший ответ
Алина Красоткина Ученик (129) 1 месяц назад
Может просто рядом с Вами находится человек который постоянно долбит и критикует Вас по поводу беспорядка? Но это не правильно! Зачем себя загонять морально и физически? Всему нужна мера. Мне кажется кто то на Вас негативно влияет. Надо пересмотреть свое отношение к этому круговороту бесполезному и увлечся чем то интересным (вязание, вышивка, компьютер и тд.).
Bdkkdk JdkdkdkНовичок (0) 1 месяц назад
Рядом только ребенок, я заметила что с появлением ребенка это усугубилось. Игрушки постоянно разбросаны и в квартире постоянно беспорядок, может это что-то нервное? Но отвлечься не получается, пока я не уберусь, ни о чем другом получается думать.
Алина КрасоткинаУченик (129) 1 месяц назад
Думаю да, это раздраженность и видимо еще не можете осознать что этот беспорядом вполне нормальное явление когда есть ребенок.
Похожие вопросы