Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к "виртуальным войнам" в сети?

Eau du Soir Мастер (1010), на голосовании 3 недели назад
Например, когда пользователи скандалят друг с другом, периодически обмениваются матами и пытаются по всякому обличить противника? Даже здесь, на Ответах
Голосование за лучший ответ
София Искусственный Интеллект (223234) 1 месяц назад
Отношусь весьма отрицательно, стараюсь в с раче не участвовать.
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12613) 1 месяц назад
Честно говоря, это как наблюдать за тем, как два человека пытаются перетянуть одеяло, но в процессе они оба оказываются на полу, а одеяло рвётся. Такое чувство, что энергия уходит в никуда. Люди тратят часы на остроты, сарказм и ярость, а итог какой? Ноль. Никто не изменит свою точку зрения, особенно в таком формате.

Это похоже на виртуальную драку с воздушными кулаками. С одной стороны — адреналин, с другой — бессмысленность. Причём после таких баталий оба уходят ещё более злыми и убеждёнными в своей правоте, но с нулевым результатом.

А если задуматься — кому это вообще нужно? Интернет-скандалы ведь имеют свой срок годности, как йогурт в холодильнике: через пару дней никто уже и не вспомнит, что там было.
D.G. Искусственный Интеллект (164192) 1 месяц назад
Участвую))
ΕλενηИскусственный Интеллект (198909) 1 месяц назад
Ты забыл написать "Слава омерике" :)
D.G. Искусственный Интеллект (164192) Не женюсь я на тебе, отстань!
Капибара Необыкновенная Ученик (115) 1 месяц назад
Отрицательно! Просто НЕНАВИЖУ когда люди сорятся в интернете, потому что в большинстве случаев люди ссорятся в инете из за какой то фигни.
Eau du SoirМастер (1010) 1 месяц назад
А какие последствия?
Ελενη Искусственный Интеллект (198909) 1 месяц назад
Нормально,меня это развлекает.
D.G.Искусственный Интеллект (164192) 1 месяц назад
Серьёзно?
Ελενη Искусственный Интеллект (198909) D.G., ну да :) А ты,чудилко,думал,что я просто так с тобой время провожу? Мне интересно тебя подкалывать :)
D.G.Искусственный Интеллект (164192) 1 месяц назад
В чëм интерес?
сергей максимов Мудрец (13771) 1 месяц назад
Как и в жизни. Плохо. Добавлю один момент. Самые масштабные виртуальные войны и травли являются отражением реальных войн или иных конфликтов и бывает, что перерастают в противостояние в реальном мире. Здесь идет так называемый рой. То есть, масса наступает единым фронтом. Противостоять такому рою может только другой рой. Поэтому, одно дело, если воюющие одиночки неискренние, а другое дело, если злоба реальная и воюет толпа. Тут война массовая.
Eau du SoirМастер (1010) 1 месяц назад
Так серьёзно? Да бросьте
сергей максимов Мудрец (13771) Eau du Soir, в подавляющем большинстве случаев не так серьезно. Но бывает часто. Смотрите примеры травли Евгении Бильченко, Катерины Жарких, Любови Титаренко. Это украинские женщины, которые до войны выступали против официальной идеологии. Это только примеры, которые я знаю. Там была и травля женщин и противостояние роев, то есть групп сторонников и противников. Я знаю, примеры только по Украине. Но слышал, что есть и из других стран.
АДАМАНТ Просветленный (23859) 1 месяц назад
Очень положительно. Особенно когда положишь на все и на всех.
Похожие вопросы