Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти свой стиль рисования?

啤酒 睡覺 Ученик (207), на голосовании 3 недели назад
Мучаюсь с этим уже несколько лет. У меня есть много любимых художников, которым я подражаю или пытаюсь рисовать как они, а главное, что у всех разный стиль... Я пыталась даже брать от всех понемногу и строить свой стиль, но всё равно не получалось и каждый мой рисунок отличался от другого. Что с этим делать? ?
Голосование за лучший ответ
DioFER Знаток (314) 1 месяц назад
Не бери чужое - нахватаешь горе.

Прича есть такая.

Рисуй как можешь - потом будут говорить воо это стиль Той Самой ну этой как его китайские иероглифы кароче
bi.mores . Мастер (1348) 1 месяц назад
Делай то, что нравится тебе и не загоняйся
Савелий Вельгорский Мыслитель (5727) 1 месяц назад
Найти свой стиль рисования — это действительно долгий и иногда сложный процесс, но он может быть очень увлекательным! Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. Исследуй и экспериментируй: Пробуй разные техники, материалы и темы. Не бойся выйти за рамки привычного — экспериментирование может привести к неожиданным результатам.

2. Анализируй свои любимые работы: Обрати внимание, что именно тебе нравится в работах любимых художников. Это могут быть цвета, линии, композиция или настроение. Попробуй использовать эти элементы в своих работах.

3. Рисуй без страха: Не бойся делать ошибки. Иногда самые интересные идеи возникают из того, что ты считаешь ошибкой. Позволь себе быть неидеальным.

4. Сфокусируйся на своих чувствах: Подумай, что именно ты хочешь передать через своё искусство. Это может помочь сформировать уникальный подход.

5. Регулярная практика: Чем больше ты рисуешь, тем яснее станет твой стиль. Даже если результаты не всегда удовлетворяют, процесс сам по себе важен.

6. Сравнивай и комбинируй: Если тебе нравится несколько стилей, попробуй комбинировать их в одном произведении. Это может помочь тебе найти что-то уникальное.

В конечном счете, стиль — это отражение твоей личности и опыта, так что не спеши, и позволь себе развиваться. Удачи!
Arseniol Makarov Профи (606) 1 месяц назад
Я в художку ходил 6 лет, закончил с 4 и 5, дали диплом, я рисую чаще всего реалистику в виде разрушений, например разрушенные города, руины, и люблю рисовать ручкой черной, или карандашами, ручкой, не люблю заморачиваться с красками ,хотя тоже ими прекрасно рисую, люблю простые но детальные рисунки
Кожура Апельсина Профи (687) 1 месяц назад
Рисуй как знаешь. Не смотри на другие работы и ничего с них не бери. А вобще, ничего страшного что каждый рисунок не похож на другой, опыт, терпение
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108854) 1 месяц назад
Повезёт, найдёшь.
Чем сильнее ищешь, тем дальше от него становишься.
Похожие вопросы