Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей?

wxyo1 Знаток (335), на голосовании 3 недели назад
хз, долго пытаюсь, сейчас буквально одна подруга, и то редко общаемся, что не так? не могу сказать что я скучный человек, много интересов, пишу первой, врл зову гулять... еще и заставили переехать за границу и с местными (испанцами) нету общих интересов, а в интернете не с кем не получается заканектиться, у кого то есть совет??? ^_^
Голосование за лучший ответ
Алина Красоткина Ученик (129) 1 месяц назад
Наверное нужно просто взять какое то хобби или интересное дело и детально его выучить и находить по этой уже колее однодумцев и увлеченных людей и тогда все само собою образуется.
wxyo1Знаток (335) 1 месяц назад
я уже очень давно рисую, щас неплохо рисую, но увы, это никого не привлекает
wxyo1, надо искать людей, которые страдают от одиночества. Кнечно в вашем городе есть люди, которые страдают от одиночества. Как их найти? Навязывайтесь всем подряд. Кому вы не нужны, тот будет удаляться. Кому вы нужны, тот будет приближаться. Слова такие: У тебя девушка есть? Нету? Хочешь со мной дружить? Кто страдает от одиночества, тот будет очень рад, что вы проявляете инициативу. Он и в загс с вами пойдет
Алина КрасоткинаУченик (129) 1 месяц назад
Ну есть сайты по интересам, можно выставлять свои работы и давать коменты к другим , таким образом завяжется переписка. Пишите мне. Будем с Вами общатся. мой адрес тут alinasexdream2005@gmail.com
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 1 месяц назад
Ходи больше гулять
wxyo1Знаток (335) 1 месяц назад
и это я тоже пыталась, но как указала выше я в европе и тут так просто с русскоговорящим не познакомиться
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) wxyo1, Учи испанский и французский язык. Зачем тебе русскоязычный друг. Ты же не в России сейчас живёшь ))) Eres tan interesante. Estoy encantada contigo.
Похожие вопросы