Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать фото с синим глазом?

Бес Ученик (61), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Иван Родионов Профи (503) 2 месяца назад
сфоткай глаз и через галерею выбери фильтр понравившийся
БесУченик (61) 2 месяца назад
не могу найти такой фильтр в своей галереи, есть тренд где фоткают синий глаз и ставят на аву
Остальные ответы
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833757) 2 месяца назад
подробнее задачу. лучше с примером - опиши
есть тренд в тиктоке что ставишь человека с синей стороной лица, я хочу взять лицо человека и наложить синий цвет
юра шот Просветленный (21574) 2 месяца назад
берешь то , чем хочешь сфотографировать , наводишь на синий глаз модели и делаешь фото
я немного не так описалесть тренд в тиктоке что ставишь человека с синей стороной лица, я хочу взять лицо человека и наложить синий цвет
юра шот Просветленный (21574) Бес, сначала сделай фото Ч/Б и потом накладывай синьку
wexrizz rus Ученик (124) 2 месяца назад
Делаешь фото лица, в галерее или в capcut обрезаешь его и выбираешь фильтр
не могу найти там фильтр
Danil Buriak Мудрец (12616) 2 месяца назад
пойди на армянскую свадьбу и дай невесте в морду
Максим РожковУченик (100) 2 месяца назад
Фууу изгой
Konstantin Scherbakov Ученик (162) 2 месяца назад
Смотря с чего собрался делать. Если с телефона - берешь фото, обрезаешь, настройки фото, подбираешь свет и тени, далее просто фильтры налаживаешь, если через пиксарт собрался делать, то "раскраска" и выбираешь либо наложение какое-то, либо прозрачность настраиваешь. Если в каких-то других, то там сразу можешь оттенки в настройке фото подобрать, не знаю, для меня лучше получается с наложениями - выберу пиксарт для этого. Если через пк, программа Figma - создаешь "Frame", далее кидаешь в этот фрэйм фото, далее настраиваешь свет и тени, далее выбираешь фигуру прямоугольник (соотношения как и для фигуры и для фото и для фрэйма лучше всего будет 1000x1000 пикселей), далее выбираешь цвет прямоугольника, как по мне такой пойдет - #00008b, далее либо через эффект(Background blur(как то так называется)), либо в наложениях(Layer) подбираешь, как удобно будет.
Похожие вопросы