Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как звали персонажа

Куликов Илья Ученик (106), на голосовании 3 недели назад
Как звали мифического персонажа или персонажа литературы, который занялся сексом с 1000 женщин за одну ночь(если из литературы то вероятно из французской?). Дико прошу прощения за странный вопрос просто я думал что его звали Квазимодо, а это оказался какой-то горбатый мужик. Вот.
Голосование за лучший ответ
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108718) 1 месяц назад
Казанова.
Куликов ИльяУченик (106) 1 месяц назад
Спасиба
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108718) Куликов Илья, https://vk.com/video-32671307_171705121?ref_domain=yastatic.net
Брамби Просветленный (20396) 1 месяц назад
Дон Жуан, Казанова
Куликов ИльяУченик (106) 1 месяц назад
Спасиба
БрамбиПросветленный (20396) 1 месяц назад
Пожалуйста. Я не знаю, просто предположение известных мне вероятно французов
wemx Знаток (405) 1 месяц назад
я этим не занимаюсь
Д-р Мерлин Оракул (91973) 1 месяц назад
Кришна
Есть такая легенда, один склочный мудрец Нарада пришел к Кришне, а Нарада энтот был то ли риши, то ли махариши, и его все боялись, потому как коли тому что не понравится - сразу проклинал, а его проклятья и боги боялись. Вот этот старикан прослышал, что у Кришны 1000 жен. "Нафига, - говорит, тебе столько, - отдай мне хоть одну". Ну Кришна и сказал, мол, вот мой дворец - там 1000 комнат, в каждой жена живет. Коли, мол, найдешь хоть одну, обделенную моим вниманием - забирай.
Нарада собрал помощников, чтобы, если что, одновременно в несколько комнат вламываться, обошли они все 1000 комнат, и в каждой Кришна занимался любовью с каждой из 1000 жен. Так и ушел Нарада восвояси :))
БогданычПросветленный (42315) 1 месяц назад
а Кришна почесал свой лингам и побежал к блудным девкам - догнаться
Похожие вопросы