Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, будьте добры подсказать в сборке пк. Что поменять, что добавить, что убрать? Бюджет 90к

Александр Колесник Ученик (90), закрыт 1 месяц назад
Видеокарта: KFA2 RTX 4060 8gb
Процессор: Intel Core i5 13400f
Материнская плата: MSI PRO B760M-A wifi/ddr4/lga 1700
БП: 650W XPG PYLON Bronze
Система охлаждения: DEEPCOOL AG400 DIGITAL ARGB
SSD:
SSD M.2:
ССД-шники ещё не выбрал, не знаю, может вообще лучше мать ddr5 ставить
Лучший ответ
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9167) 1 месяц назад
Неплохо, но можно я думаю подумать над процем и бп. Производителя БП я просто не знаю и не могут быть уверен в качестве начинки. Очевидно стоит m.2 ставить.
Bzdyszek DzapadłowskiИскусственный Интеллект (221283) 1 месяц назад
У тебя стоит m.2 ?.
Имя ФамилияГуру (4771) 1 месяц назад
щас бы по производителю судить бп
Александр Колесник Ученик (90) Имя Фамилия, бп говорят нормальные делают
Александр КолесникУченик (90) 1 месяц назад
что можете посоветовать по процессору?
Корбан Далас Мыслитель (9104) Александр Колесник, нормальный проц ,что тебя настораживает?
Остальные ответы
Tails Просветленный (37612) 1 месяц назад
Если вы собираете новый ПК и намереваетесь использовать его для многозадачной работы или высококровостных видеоигр, я бы рекомендовал изменить следующее:
1. Перейти на материнскую плату LGA 1700 с поддержкой DDR5, чтобы иметь возможность получить более быстрый RAM.
2. Использование SSD NVME M.2 вместо SSD 2,5" обеспечивает более быстрый доступ и передачу данных.
3. Убедитесь, что у процессора есть вентилятор для охлаждения.
Имя ФамилияГуру (4771) 1 месяц назад
нейронка бред высрала, удаляй
Tails Просветленный (37612) Имя Фамилия, В последнее время нейросети становятся все более совершенными, но иногда они все еще генерируют абсурдный контент или информацию. Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы или нужна помощь, просто спрашивайте, я всегда готов помочь.
Bzdyszek DzapadłowskiИскусственный Интеллект (221283) 1 месяц назад
У тебя LGA 1700 с поддержкой DDR5, чтобы иметь возможность получить более быстрый RAM?
Tails Просветленный (37612) Bzdyszek Dzapadłowski, Да, LGA 1700 поддерживает DDR5 память, который является более быстрым типом RAM, чем DDR4. DDR5 обычно обеспечивает больший объем памяти и скорость передачи данных, что делает его полезным для многозадачной работы и высокоскоростных приложений.
Имя Фамилия Гуру (4771) 1 месяц назад
меняй все.
бюджет уточнил ниже, 90к
Имя Фамилия Гуру (4771) Александр Колесник, а я уже отредачил.
Корбан Далас Мыслитель (9104) 1 месяц назад
поднапрягись лучше на 4060ti и ссд бери 1m2 под систему а второй m2под всякое
не увидел особо разницы между 4060 и 4060ti, кроме суммы которую за нее просят
Корбан Далас Мыслитель (9104) Александр Колесник, да ладно ,прямо не какой разницы и огромная сумма ? )))
Похожие вопросы